席が近い!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/05/10
挙式会場-披露宴会場3コスパ3料理-ロケーション3スタッフ3
サンシャイン
  • サンシャインさん(32件

ここの披露宴会場は、天井が少し近めな感じでしたが、横には広く、それなりの人数でもゆったりとしたテーブル席をもうけることができそうでした。会場設備自体は特に最新設備という訳ではありませんでしたが、年季の入った感じでもなく、むしろ落ち着いた雰囲気を感じとれ、それでいてクラシカルな雰囲気も持っているため、和やかな雰囲気でゆったりとした進行を望まれるかたには最適な会場だと思います。

かなり良いと思います。

写真で拝見しただけですが、季節感を大切にされた美味しそうな料理が提供されるように思いました。

地下鉄ブルーラインの駅から徒歩で到着することができ、立地と交通アクセスともに良いと思われます。ここでしたら、列席者の方々にもやさしい場所だと思います。

列席者の皆さんと距離の近い式を望んでいたため、こだわりにあっていました。

設備の新しさや料理の内容はしっかりと見ておくべきです。

サンシャイン様

この度は新横浜国際ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を多数頂き心より感謝いたします。

当ホテルではゲストの皆様にゆったりとお寛ぎ頂ける施設・設備そして大切なおもてなしとしての料理に大変力を入れております。
機会がございましたら、是非ブライダルフェアにてご体験頂ければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました

婚礼営業課マネージャー 葛目 憲治

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

2019/07/14

お2人に合ったブライダルフェアが きっと見つかる!楽しんで頂ける ご見学会満載です!是非、ご来館下さい♪

【総額15,000円相当】フルコース&フリードリンク試食会へ無料でご招待♪

適用期間:2017/04/01 〜

045-473-1320

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(シンヨコハマコクサイホテル ウェディング マナーハウス) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新横浜駅から徒歩3分、市営地下鉄新横浜駅から徒歩1分、第三京浜 港北ICから車で3分、横浜駅から車で15分

新横浜

会場電話番号045-473-1320
最大108名が着席可能なゆったりとしたスペースと挙式後にゲストと写真を楽しめるパティオ
ガーデン演出有りガーデン人前式では青空の下、ゲストとバルーンリリースも出来る!
ゴージャス、エレガント、シック&モダン、キュートなど、大小様々な広さや雰囲気の会場が選べる
西洋料理
アレルギー対応有り料理長よりアレルギー対応メニューをご提案致します
事前試食有りフルコース試食会あり
チャペル内にてチャイルドルームあり/授乳室あり

※マシェリ乃木坂

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
挙式当日のご祝儀精算も可
宿泊情報自社宿泊施設新横浜国際ホテル