ステンドグラス!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/04/30
サンシャイン
  • サンシャインさん(38件

挙式会場の正面の上の方には、ステンドグラスがあります。そして、それは自然光だけで照らされるステンドグラスのため、太陽の光を吸収して照らされたステンドグラスが、白い床に映し出される様子は非常に幻想的です。
また、会場自体は広く多くの参列者をおさめることができ、ゆったりと式に望むことができます。設備自体は古くもなく、全体的にも特に問題はないと思われますので、安心して式の雰囲気を感じとることができると思われます。

北新横浜駅から徒歩で到着できます、立地は非常に良いです。しかしながら、交通のアクセスを考えますと、新幹線の止まる新横浜駅から電車で移動する必要があるため、少し不便なところがあります。

王道の結婚式にこだわりをもつカップルに合うと思います。

式場の雰囲気と式に到達するまでの会場設備もしっかり見ておくべきです。

サンシャイン様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜にご来館くださり、また、口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

ご見学後、ご不安な点等はございませんか?
何かございましたらご遠慮なく、ご案内させて頂いたプランナーまでご連絡くださいませ。

引き続き、ご検討の程よろしくお願い致します。

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アイルマリー横浜

2019/07/23

「初めての見学は何からすればいい?」 そんな方には無料試食付フェアがオススメ! わからないことはスタッフが丁寧に教えてくれるから安心です♪ 無料試食付だからお料理にこだわりたい方にも大好評!

【最大130万円OFF!!】2020年3月挙式まで限定スペシャルプラン~10大特典付~

カラードレス15万円分や乾杯用スパークリングなど10大特典をプレゼント!大人40名様よりのプラン適応

適用期間:2018/03/01 〜 2019/09/30

045-533-3222

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ) [公式HP
会場住所〒223-0059神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄「北新横浜駅」徒歩1分/JR・市営地下鉄・新幹線「新横浜駅」より徒歩15分

新横浜

会場電話番号045-533-3222
営業日時【平日】11:30~19:00/【土日祝日】10:00~20:00(火曜定休)
送迎あり新横浜駅より、挙式の時間に合わせて運行
一人ひとり牧師先生が面談やリハーサルを行うので当日も安心です。
まずはお気軽にご相談ください
正面のバラ窓のステンドグラスが、バージンロードに映し出されて幻想的な空間に!ノートルダム大聖堂を彷彿させる壮大なチャペルは必見!
パーティ会場によって収容人数が異なります
ガーデン演出有りテラス階段からの入場演出で華やかに登場を!
二次会利用利用可能お気軽にご相談ください
嗜好の異なる選べる2つのバンケット!希望の会場を選んで!
旬の鎌倉野菜や三浦の魚介を中心に提供!目にも鮮やかな逸品でゲストへおもてなし♪レストランのお料理を結婚式で提供するのが最大の魅力!!お料理こだわりの方はシェフと相談も可!
アレルギー対応有り個別のアレルギーにも対応!シルバーだけではなく、ハシも常備しているので年配のゲストにも安心♪
事前試食有り随時試食会を開催♪季節ごとの最高の食材を使用したアイルマリー横浜のお料理でゲストへのおもてなしを体感しよう♪
おすすめポイント常に旬の食材を使用しシーズンごとに最高の料理を提供!会場にキッチンが併設しているので出来立てのお料理をすぐゲストへ提供!!食材のお持込やご相談も可♪オリジナルメニューも対応!
チャペル内にチャイルドルーム完備

※エルティア ドレスサロン
持ち込みアイテムについてはご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み金、中間金、最終となっております。当日清算も可※中間金必須
宿泊情報提携宿泊施設新横浜エリア・横浜みなとみらいエリアのご紹介が可能
ご列席者用の衣装レンタルもお気軽にご相談ください
列席者用更衣室のご用意もございます。ご自身でお着替えされる方もご自由にご利用ください