レストランウエディング

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/05/08
サンシャイン
  • サンシャインさん(32件

ここの披露宴会場はゲストハウス型とは違っており、レストランウェディング形式となっておりました。そのため、大きなホテルとは違って列席者が少数のカップル向けの小規模開催が可能となっていました。
しかしながら、会場設備はヨーロッパの雰囲気を感じられるほどにレトロで素晴らしい雰囲気があるものでした。

レストランウエディングのため、コストパフォーマンスはかなり良かったです。費用を押さえたい方には良いと思います。

駅からそれほど遠くなく、参列者に優しい会場だと思います。また、駅自体も交通のアクセスは悪くないです。会場自体もわかりやすいので、迷われることは少なく、皆さんにやさしいと言えるでしょう。

北欧の雰囲気を感じられる設備が高ポイントでふ。

レストランウエディングを希望される方が気に入る会場だと思います。

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アルテリーベ横浜本店

2019/07/19

今年の7月は涼しい日々が続き、日本大通りもとても過ごしやすいです。 2019年秋・冬のご結婚式をご検討されているお客様のお問合せがピークを 迎えてきました。ぜひご見学にいらしてくださいませ。

会場使用料!50%OFF!

会場使用料!50%OFF!

ご成約いただいた方には会場使用料から50%OFFさせていただきます

適用期間:2019/01/26 〜

045-210-9407

会場名アルテリーベ横浜本店(アルテリーベヨコハマホンテン) [公式HP
会場住所〒231-0021神奈川県横浜市中区日本大通り11 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 日本大通り駅3番出口直結 JR・横浜市営地下鉄 関内駅南口徒歩7分

横浜

会場電話番号045-210-9407
駐車場有料  84台400円/1時間、3時間半以上1500円
送迎なしみなとみらい線日本大通り駅と建物が直結しており、東京・渋谷・新横浜からのアクセスも良好!
生演奏、バブルシャワー、ブーケ&ブートニアセレモニー
永遠に存在し続ける歴史的建造物内の大階段にて行なう挙式では、生演奏が響き渡り、ゲストに見守られる中、あたたかいセレモニーが叶う
6mと高い天井、日本大通りの美しい景色が見える大きな窓、開放感のある明るい店内は、ウィーンの芸術様式で統一された異国情緒あふれる空間
欧風料理
おすすめポイント旬の食材、また新郎新婦様のゆかりのある土地の食材などをお料理へ盛り込む事も可能☆
車椅子用お化粧室/プロジェクター&スクリーン/ドイツ製ベーゼンドルファーのピアノ

※アトリエ デラ スポーザ(オリジナル)/プリンセスガーデン/TAKAMIBRIDAL/イノセントリー
支払い期日3日前までに (当日払い応相談)
宿泊情報提携宿泊施設提携先のホテルをご案内しております。
列席者のお支度もお手配いたします。