式場の雰囲気が最高

• 投稿 2019/08/01
  • 点数-
N.e
  • N.eさん

ここの式場は地下にチャペルがあるので、まず天候に左右されないところがいいところです。
そして、地下へおりた瞬間からどこか別のところに来たかのような海外の街並みを表した作りが広がっていて、ディズニーのような雰囲気を味わえます。
そしてそこでゲストの皆様は歓談してもらいながら始まる時間まで待つことになります。
チャペルの中はバージンロードは狭いものの、それがまたいい感じの可愛らしい感じの雰囲気を出していたような気がします。

試食のあるフェアに参加させていただきましたが、お料理もすごくおいしくて是非一度は食べていただきたいです。

ホテルの名前の通り場所は新横浜駅が最寄りのため、遠方の方を呼ぶにしてもアクセスはいいと思います。
また、ホテル併設のため泊まることも可能だと思うので、新郎新婦はもちろんゲストの方も泊まれば余裕をもって過ごせると思います。

案内してくださった方がかなりのベテランさんだったこともあり、凄く分かりやすく丁寧に案内してくださいました。
また、ドレスルームのところでは衣装係の方がいらして、パッと私を見ただけで合いそうな色のドレスを鏡の前であててくださり、イメージが一気にわいて、すごくよかったです。

チャペルの雰囲気は特にオススメです。

ディズニーのような、別世界の雰囲気をお探しの方にはオススメの会場です。

N.e様

この度は数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿もいただきまして、心より感謝いたします。

チャペルやスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。N.e様にとって会場見学が楽しく過ごして頂けていたら幸いです。

料理につきましても、月に一度フルコースの試食体験を無料で参加して頂けるフェアも開催しております。また、ご来館頂ける機会がございましたら、是非そちらのフェアにもご参加いただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

婚礼営業課マネージャー 葛目 憲治

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。