ホテル型

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/05/07
サンシャイン
  • サンシャインさん(32件

会場自体はみなとみらいの景色が一望できる場所でとても良かったです。しかしながら、貸切型のゲストハウスなどの会場と比べますと、いくつかの会場が隣り合っており、また、ロビーにも他の宿泊客の方がくることで、人の行き交いが多くなってしまうため、少し落ち着かない雰囲気です。

料理も非常においしかったです。

この会場はみなとみらい駅から直結であり、空港からのリムジンバスの発着もあるため、立地、交通アクセスともに良いと思います。そのため、遠方からの参列者にもやさしく来やすく、迷うこともないでしょう。

プランナーの方はとても丁寧で真面目で話しやすかったです。
どんな質問でも真面目にご回答くださり、ここに即結してしまおうかと思ったくらいです。
また試食の際に出てこられた料理長やスタッフの方々も大変気さくな感じで、丁寧でとても良かったです。

ここはホテルですのでロビーもしかり、それぞれの会場についてもしかりですが、どれも広く高級感があります。 そして、ホテルということで宿泊施設もしっかりと整っており安心できます。

ホテル型の会場であることで、人の往来をあまりきにされない方ですと、この会場は気に入るかとおもいます。

会場のイメージ重厚感

サンシャイン様

ご婚約誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式場選びの中で、横浜ベイホテル東急を
候補に挙げていただきまして、ありがとうございます。
また、この度はプランナーはじめ、料理についてなど、横浜
ベイホテル東急のウェディングへのクチコミ投稿いただき、
併せて御礼申し上げます。

私共ホテルの1階2階ロビーは、レストランや宿泊のご利用の
お客様が行き交う場所ですが、一方、ウェディングに関わる
施設は、ロビー階とは離れた地下1階2階にあります。
控室、式場、披露宴会場から、写真スタジオや美容サロンも
集まっているフロアになっております。

お二人がお招きする大切なゲストの皆様も、大変便利
で使い勝手が良いと思いますので、是非引続きご検討
いただければ幸いです。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイホテル東急

2019/06/27

【平日開催限定!ドレス試着&ホテルスイーツ付ブライダルフェア】新郎新婦揃っての来館はもちろん、親御様やお1人での参加もOK♪ゆっくり見学したい方にオススメのフェア!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00