ステンドグラス

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/04/27
サンシャイン
  • サンシャインさん(32件

挙式会場はとても広く、80名くらいでしたら問題なくおさまる広さになっています。また、ここの会場のポイントとしては、ステンドグラスにあるかと思います。非常に大きく綺麗なこのステンドグラスは、参列者の皆さんに好印象をもたらすと思います。

披露宴会場は天井が広く、また、会場全体も広いため、こちらも80名程度の人数であれば問題なく収容することができます。
さらに、天気が良ければ太陽の光も多く入る造りとなっていますので、昼間でも安心です。

桜木町から徒歩で移動できますので、立地は非常に良いと思われます。
また、交通アクセスについても、特に問題になるところはなく、むしろ参列者の皆さんに喜ばれると思われます。

挙式会場のステンドグラスの美しさが高ポイントでした。

厳粛な雰囲気の中での式を望まれるカップルが気に入りそうな会場です。

• 特になし

この度は誠におめでとうございます。
大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにお任せいただきましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉と貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうございます。

大変惹かれていただいたステンドグラスは、大変歴史のあるお品でございまして、バラの形をモチーフにした珍しいデザインのものでございます。
日本ではなかなか見られないデザインが故に、新郎新婦様をはじめゲストにも大変ご好評を頂戴しております。
当日は正面にございますステンドグラスだけではなく、音色や香りも楽しんで頂けますと幸いでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

伊勢山ヒルズスタッフ一同

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

伊勢山ヒルズ

2019/07/10

横浜の絶景を見渡す丘の上にある伊勢山ヒルズ。 閑静で緑輝く、非日常空間。 伊勢山離宮の歴史を受け継ぐ贅を尽くした壮麗な舞台。 どこを切り取っても絵になる、特別な一日のためのステージをご用意しました。

先着5組限定!レストランランチペアチケットプレゼント

先着5組限定!レストランランチペアチケットプレゼント

先着5組様限定で、デートにも使える併設レストラン「マンジャーレ」ペアランチチケットをプレゼント♪

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

0066-9758-00588

会場名伊勢山ヒルズ(イセヤマヒルズ) [公式HP
会場住所〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR桜木町駅より徒歩5分
10分間隔で無料シャトルバス有

桜木町・みなとみらい

会場電話番号0066-9758-00588
営業日時土日祝9時〜20時(平日12時〜20時) 定休日:毎週月曜・火曜(祝日除く)・その他弊社指定日
駐車場無料  50台要予約
送迎あり桜木町駅前バスターミナルと伊勢山ヒルズ間を10分間隔で無料シャトルバスが送迎いたします
挙式のみも可能
デザートブッフェ、巨大クラッカー、花火
ガラス張りのアクアチャペルから見えるのは空と滝と緑だけ!大聖堂は20メートルのバージンロード、天井高13メートルに響く聖歌隊の歌声や100年前のアンティークのステンドグラス
少人数の会場から100名を超える会場まで多数ご準備しております
ガーデン演出有りバルーン・バブルマシーン・ブーケトス・デザートビュッフェなど多数
二次会利用利用可能ゲストハウスの会場を使った贅沢な二次会が可能!
7つ会場それぞれが個性溢れるコンセプトがあり、全く違う世界観が広がっております。お二人だけの空間をぜひ見つけてみてください。
フランス料理を和のテイストにアレンジした万人に愛される「フレンチジャポネ」
アレルギー対応有りすべてご対応・他に肉料理は焼加減をゲスト皆様に伺うことも可能
事前試食有り伊勢山ヒルズオリジナル和フレンチ試食
おすすめポイント各会場専属のキッチンで作り上げる至極のお料理
2次会専用会場/会食専用会場

※デスティニーライン横浜(他店からのお持込はご遠慮いただいております)
プチギフト(持込可、無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式5日前の全額お振込み。後日支払いのウエディングローンも有り。
宿泊情報提携宿泊施設弊社運営ホテルもございます(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ等)