おしゃれな雰囲気

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/04/26
サンシャイン
  • サンシャインさん(32件

この場所には、式場が4つ存在していました。このうち、私たちが下見したのは、みなとみらいの海が一望できる、トップオブザベイと呼ばれる非常に開放的かつ横浜をシンプルに直接感じられる会場でした。ここは景色が最高でした。
とても明るい会場でして、皆に喜ばれる素敵な場所でした。
また、この他にも別な趣向を凝らした会場もあるため、そちらもおすすめです。

関内駅から徒歩で向かうことが可能となっており、立地は申し分ありません。また、交通アクセスでいうと電車でも可能でしょうし、お車でこられることも問題ないかと思います。

現実的なプランを提供してくださるプランナーさんでした。その点が高ポイントでした。

横浜の海をイメージできる、参列者にお届けできることをポイントにしていました。

景色とインテリアにこだわる方が気に入りそうな会場です。

会場のイメージロマンチック

サンシャイン様

この度はおふたりにとって大切な一日を、
数ある式場の中から、ザ コンチネンタル横浜をご検討頂きまして誠にありがとうございます。

サンシャイン様からそれぞれの項目で
沢山の温かなお言葉を頂戴いたしましたが、
中でもスタッフについてのお言葉は、
ザ コンチネンタル横浜スタッフ一同の励みとなりました。

私どもは、ひとつとして同じご結婚式はないと考えております。
当日までの打ち合わせはもちろんですが、
ご見学会でもご新郎様・ご新婦様によって異なる
結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら
おふたりらしいウエディングをご提案しております。

ご見学の際はプランナーより沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話をお聞かせくださりありがとうございました。

今後もお力になれることがございましたら
どんな些細なことでもご遠慮なくご相談くださいませ。

サンシャイン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ザ コンチネンタル横浜

2019/07/16

■ブライダルフェアのご予約は公式HPから■ 公式ホームページからのブライダルフェアご予約なら、お得な特典が満載です!お得に賢く、理想のウエディングを叶えよう!

ドレス2点&タキシード…ドレス1点とタキシート1点【総額¥30万】計2着分相当をプレゼント!

【3着分から¥30万相当をプレゼント☆”】 ドレス1点とタキシート1点(総額¥30万)計2着分相当をプレゼント!予算内で運命のドレスと巡り合うためのお得な特典です♪

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-641-0205

会場名ザ コンチネンタル横浜(ザ コンチネンタルヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町 50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 日本大通り 徒歩1分、JR京浜東北線 関内 徒歩7分

■定休日 月・火(祝日は営業)※定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)

関内・山下町

会場電話番号045-641-0205
駐車場無料  40台(3時間まで)
5会場
提携神社での本格神前式のご案内可能
ウエディングベル/集合記念撮影
教会式、人前式・・・おふたりらしいスタイルで叶えて
ふたりらしいもてなしができる、それぞれのコンセプトのある会場がフロア貸切スタイルで使用可能。全ての会場に専用キッチンがあるので出来立ての料理でのおもてなしも可能。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
ご親族様にもやさしい「和」のテイストを取り入れたフランス料理。
アレルギー対応有りお医者様に止められている食材など、情報を詳しく伺いながら個別メニューの提案もいたしております。
事前試食有りブライダルフェアを毎週開催!試食会付きフェアあり、随時お問い合わせを。
おすすめポイントお箸で食べれる/セルフセレクト可能なプリフィックススタイル
新郎様専用のメンズタキシードサロン有

※オリジナルドレスサロン【LIVE LOVE LAUGH】にはご新郎・ご新婦様の衣装だけではなく、ゲストや親御様、お子様用ドレスのご用意も。

立体駐車場を用意 【全長5.05m×車幅1.73m×車高1.55m(車低8cm)】
  • 飲み物 (無料)
プチギフト 1点200円(税抜)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式当日7日前 ブライダルローンも有
宿泊情報提携宿泊施設横浜、みなとみらい、新横浜に10以上の提携宿泊施設あり(割引対応)
レンタルした衣装はゲスト専用着付け室もご用意で安心
ご予約状況は随時お問合せを