光が十分に入ります

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/04/26
サンシャイン
  • サンシャインさん(40件

挙式会場は、窓から外の景色が見え、太陽の光を十二分に浴びれるほどに、開放的な空間になっています。また、参列者の席を囲う植物の緑色も非常に映えておりました。
また、その中でアクセントとして白い植物も備えられており、カジュアルな雰囲気を非常に感じられる式場でした。

立地は非常に良く利用しやすいと思われます。
というのも、新幹線の通る駅が最寄り駅であり、そこから徒歩で5分程度で到着できますので、非常に参列者の皆さんに優しい立地かつ交通アクセスも良い場所と言えるでしょう。

挙式会場において、太陽光などの光が十分に入る、開放的な空間となっている、など、参列者の皆さんに良い印象をもってもらえる式場だと感じました。

会場の天井の高さや、参列者の座る席まわりの植物などはしっかりチェックしておくべきです。

会場のイメージカジュアル

サンシャイン様

この度はラグナスイート新横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて貴重なご意見頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は新横浜駅から徒歩圏内の好立地にございますブライダルホテルでございます。
中でも最上階にあるスカイチャペルは室内とは思えないほどの眩い光が溢れる空間で好評頂いております。
サンシャイン様にもお気に召して頂けた様で嬉しく思います。

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
お二人にとって理想的な会場が見つかることをお祈りしております。

ウェディングプランナー

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウェディング

2019/09/17

【9月21日(土)~23日(月・祝)】≪WEB限定BIG特典≫スカイチャペル×国産牛★オマール海老試食!ドレス展示や演出体験、フレンチ無料試食もついて、ラグナスイートの魅力をまるごと体感いただけます♪

0120-979-270無料

• ウエディングサロン
    神奈川県横浜市港北区新横浜2-13-4 神交共ビル1F
    0120-979-270無料

会場名ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウェディング(ラグナスイート ホテルアンドウエディングシンヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6 日綜第13ビル2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 新横浜駅北口より徒歩2分。地下鉄新横浜駅8番出口より徒歩2分

新横浜徒歩5分

会場電話番号0120-979-270無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場有料  22台見学時無料
最大100名まで
最大100名まで
ブーケ・ブートニアセレモニー
地上60mのスカイチャペルは圧巻!!自然光が降り注ぎ、バージンロードにはおふたりのシルエットが。青空のもと、感動挙式を!!
各フロア完全貸切で披露宴会場をご案内!貸切だからこそ、おふたりの理想のウェディングが叶えられます!おふたりらしさを沢山出して、アットホームなおもてなしウェディングを!
二次会利用利用可能ラグナスイートのプライベートレストランでは二次会も可能!専用キッチン付きで本格的なビュッフェがお召し上がりいただけます!
全天候型だから、天候に左右されずに、理想のウェディングが叶う!!専用ロビーを使って、おふたりならではの演出をお楽しみいただけます!
フレンチジャポネをご用意♪お箸で食べれるフレンチだから、ご年配の方々にも大好評!
アレルギー対応有りアレルギー対応はもちろん、試食会で召し上がっていただき、味の微調整も可能!
事前試食有りブライダルフェアでは実際のコースのプチ試食をご用意!是非ご参加ください!
おすすめポイント完全オーダーで作れるウエディングケーキはゲストにも大好評♪
全館バリアフリー!親族控え室(ご新郎様・ご新婦様別の個室)や待合いスペースも完備しており、ゲストにゆっくりとおくつろぎいただけます。

• PRIMACARA(プリマカーラ)

プロフィールDVDなど自作の映像持込みはOK!※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
当日のお支払いに関してもご相談ください!
宿泊情報自社宿泊施設ラグナスイート新横浜
21室8室28室-
駐車場有。禁煙・喫煙設定あり。各種アメニティ充実。朝食もご用意しております(1000円/人)。
事前のご予約が必要となります。お気軽にお問い合わせください。