海が近い

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/04/21
サンシャイン
  • サンシャインさん(38件

会場は新しく、会場の壁からは水が流れるシステムもあり、清涼感があります。
また、会場自体も清潔感を感じさせる色合いと作り方をされており、設計者さんの雰囲気を感じられる会場です。

お見積もりを見ましたが、それなりといったところです。

料理はそれなりといったところかと思います。
特別悪いわけではないのですが、特別良くもない、といったところです。

地下鉄の駅からも近く、また、テーマパークからも近いということで、立地は非常に恵まれているように思います。
さらに、海からも近く、その点でもポイントは高いのではないでしょうか。

やはり会場の設備が一番の充実ポイントだと思います。

しっかりとサービス内容と割引内容の議論をスタッフさんとすべきです。

• 挙式
  • 披露宴
会場のイメージヨーロピアン
  • テーマパークの近く

サンシャイン 様

この度は、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアにお越しいただきまして、
誠にありがとうございます。

館内全体をご覧いただき、チャペルの雰囲気やその場に込められた想い、
サンシャイン様にお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。

おふたりに少しでも当日のイメージをしていただくことができましたら幸いでございます。

おふたりの大切なご結婚ご披露宴、ノートルダム横浜みなとみらいにご用命いただけるようでしたら、
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと存じます。

サンシャイン様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ノートルダム横浜みなとみらい

2019/02/09

ノートルダム横浜みなとみらいでは、「洗練された大人ウエディング」のご提案も人気です。 ロマンテックな空間でワンランク上のウエディングはいかがですか? お気軽のフェアへご予約ください。

【7月フェアのご来館のおふたりへ】オリジナルトートバックプレゼント!

人気のオリジナルトートバックです。先着順のためなくなり次第終了となります。

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

0120-54-3311無料

会場名ノートルダム横浜みなとみらい(ノートルダムヨコハマミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0003神奈川県横浜市中区北仲通6‐101結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄「桜木町」駅より徒歩5分
みなとみらい線「馬車道」駅2番出口より徒歩2分

みなとみらい

会場電話番号0120-54-3311無料
営業日時平日11時~19時/土日祝9時~19時(火曜日定休)
駐車場無料  38台ご予約制になります。
海からインスピレーションを得たドリーミーな教会「THE OCEAN」と、赤レンガやスチール、滝など人口と自然が巧みに融合したインダストリアル・シックな教会「THE WAREHOUSE」から選べる。
全会場、みなとみらいの街並みを一望するオーシャンビュー。違ったコンセプトをもった6つの会場から選んで、おふたりのスタイルでパーティを行うことができる。

支払い期日前払い(挙式前日より10日前)