貸し切り型!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2019/04/20
サンシャイン
  • サンシャインさん(32件

緑が映える挙式会場は、シンプルながらも人工感を感じさせず、皆に安心感を与えられる空間でした。

外の小庭へつながる出口もありつつ、会場自体も天井高めで、圧迫感が全くない披露宴会場だと思えました。会場自体も非常にきれいかつ、高砂から周りすべてが見渡せるように若干高めの位置取りがなされているのもポイントが高かったです。

駅近の徒歩5分程度で到達できる場所かつわかりやすい場所にあります。設備自体も貸し切り型で、ハウスの扉をあけると上階まで一面に見渡せる開放的な空間が広がります。

スタッフさんは、非常に話しやすい方だったので、コスト面で少し高めにでてしまったのが残念でした。

ゲストハウスということで、内装一式を自由に自分たちのスタイルにあわせて変更できる点がよいです。

ロビーには広く、また、二階部分もあるため、ご自身のイメージに合う空間か、という観点で下見されることをお勧めいたします。

• 挙式会場前広場
  • 披露宴会場横庭
  • 挙式会場
  • ロビー

サンシャイン 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アクアテラス迎賓館(新横浜)

2019/07/19

7/21(日)■必見!プール付ガーデン♪リニューアルした空間を是非ご覧ください!!キャビア・黒トリュフ・贅沢和牛を使用したフルコース試食を堪能♪お見逃しなく♪

朝一のフェア参加で3,000円クオカードプレゼント

来館特典条件 :午前中開始のフェアにご新郎ご新婦そろって参加し、フェア当日にお申し出た方。後日のお申し出無効

適用期間:2016/09/01 〜

0037-6061-1481無料

会場名アクアテラス迎賓館(新横浜)(アクアテラスゲイヒンカンシンヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄新横浜駅より徒歩1分(新横浜駅前) JR新幹線・JR横浜線新横浜駅より徒歩2分

新横浜

会場電話番号0037-6061-1481無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料
最大80名まで
最大80名まで
詳しくは会場までお問い合わせください。
詳しくは会場までお問い合わせください。
天空チャペルであなたの素敵なひと時を
詳しくは会場までお問い合わせください
詳しくは会場までお問い合わせください
本格フレンチ料理
アレルギー対応有りお打合せ時にご相談を承っております。
事前試食有りご見学の時にフルコース試食をご提供しております。
おすすめポイント【著名人も納得のお料理】1日2組だからこそ、仕込みにも時間をかけ、手作りで行っています。婚礼料理では圧倒的に少数派ですが、シェフだけではなく「キュイジニエ」と呼ばれる専門職が仕込みからサポートします。

エレベーターを完備しており、全館バリアフリーです。

挙式会場のレイアウトを変更し、車いすのままご案内可能です。

ゲスト専用のフィッティングやご親族様専用のお控室があります。

ご列席者のカメラ撮影は可能です。チャペル内でも感動の挙式を撮影していただけます。※料金は消費税を含む総額表示です。適応される消費税率は結婚式の時期によって異なります。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
婚礼費用の後払いが可能です。※詳しくは会場スタッフまで。