由緒ある

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/04/29
ヒロヒロ
  • ヒロヒロさん

ここは歴史的な建設物であり、挙式会場だけで格式高い雰囲気を醸し出しています。会場はガーデンで執り行うことができますので、開放的な場所であり、自然の風、太陽の光を感じることができ、参列者の方々の気持ちを落ち着かせ、リラックスさせてくれることと思います。

全体的に他よりもお安くなっていると思います。コストパフォーマンスには優れた結婚式場だと思われます。

駅から少し遠く、坂道を登ることになります。そのため、少し立地は悪いかもしれません。

スタッフの方々は非常に丁寧な接客をしてくださいました。

ガーデンでの結婚式に抵抗がない方には素晴らしいと思われます。

見学者の多さや、ガーデンの場所などはしっかりと見ておくことをオススメします。

サンシャイン様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご見学にお越しくださいましてありがとうございました。

ベーリックホールの魅力を感じていただけて大変嬉しく思います。
自然豊かな会場でございますので、新郎新婦のおふたりのほかゲストの皆様もリラックスしながらアットホームにお過ごしいただけるかと存じます。

チアーズブライダルでは、満足度の高い結婚式にしていただくため費用面を含め、ご希望に近いかたちでご提案することを大切にしております。
サンシャイン様からの嬉しいお言葉、今後も励みにしてまいります。

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

チアーズブライダル一同

会場名山手西洋館 ベーリックホール(チアーズブライダルプロデュース)(ヤマテセイヨウカンベーリックホール)
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町72結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。