由緒ある

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/04/29
サンシャイン
  • サンシャインさん(32件

ここは歴史的な建設物であり、挙式会場だけで格式高い雰囲気を醸し出しています。会場はガーデンで執り行うことができますので、開放的な場所であり、自然の風、太陽の光を感じることができ、参列者の方々の気持ちを落ち着かせ、リラックスさせてくれることと思います。

全体的に他よりもお安くなっていると思います。コストパフォーマンスには優れた結婚式場だと思われます。

駅から少し遠く、坂道を登ることになります。そのため、少し立地は悪いかもしれません。

スタッフの方々は非常に丁寧な接客をしてくださいました。

ガーデンでの結婚式に抵抗がない方には素晴らしいと思われます。

見学者の多さや、ガーデンの場所などはしっかりと見ておくことをオススメします。

会場のイメージシンプル
  • 挙式会場の伝統

サンシャイン様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご見学にお越しくださいましてありがとうございました。

ベーリックホールの魅力を感じていただけて大変嬉しく思います。
自然豊かな会場でございますので、新郎新婦のおふたりのほかゲストの皆様もリラックスしながらアットホームにお過ごしいただけるかと存じます。

チアーズブライダルでは、満足度の高い結婚式にしていただくため費用面を含め、ご希望に近いかたちでご提案することを大切にしております。
サンシャイン様からの嬉しいお言葉、今後も励みにしてまいります。

貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

チアーズブライダル一同

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/07/13

今週末のご相談、西洋館館内ご見学ツアー まだまだ空きがございます。 見学ツアーは最終16時まで受け付けております。 お問い合わせくださいませ!

お好きな特典が選べる♪

お好きな特典が選べる♪

・挙式料50%オフ ・ガーデンウェディング大人気演出「フラワーシャワー」プレゼント ・新郎新婦お料理代金プレゼント!

適用期間:2019/07/06 〜

チアーズブライダルサロン

10:00~19:00 火曜日定休

045-412-4531

• チアーズブライダルサロン
    神奈川県横浜市西区南幸2-19-2第二土屋ビル4階
    045-412-4531

会場名山手西洋館 ベーリックホール(チアーズブライダルプロデュース)(ヤマテセイヨウカンベーリックホール) [公式HP
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町72結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 元町・中華街駅 徒歩10分 JR根岸線 石川町駅 徒歩15分

元町中華街

会場電話番号045-412-4531
営業日時10:00~19:00(火曜日定休)
駐車場なし
シャボン玉シャワー
自然に囲まれた広いガーデン。風光明媚な山手ならではのロケーションのよさが魅力!
大きな窓からは優しい日差しのぬくもりが届く!!着席も立食も2人のイメージ通りのスタイルに!!
ガーデン演出有り広い
二次会利用利用可能1部披露宴ではご親族様とご披露宴、2部披露宴ではご友人のかたと賑やかにお過ごし頂くことも可能!最大21時まで延長できます!
高い格天井に暖炉を備えた会場。開放的な窓からは山手の自然や広いガーデンを見渡すことが出来ます。明るく優しい日差しに包まれたアットホームウエディング!
  • その他西洋料理
シェフになんでも相談可能!!2人の思い出の1品を入れたメニューも好評!!
事前試食有り半額でご試食いただけます
おすすめポイントウエディングケーキのデザインのリクエストお受けいたします。

※innocently/TUTU/authentique/PrincessGarden/La reine/BitterSweet/premier/晴れ着の丸昌

支払い期日結婚式当日7日前までに現金で振り込み