ここにきめました。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/18

サンシャイン
  • サンシャインさん(38件

白を基調とした広々とした挙式会場であり、天井も高く、窓があり外の光も入ることで明るい場所でした。また、会場自体が新しくできたばかりのため、非常にキレイでした。
参列者席も広く取られており、皆がゆったりと構えることができました。

三会場からの選択が可能であり、それぞれ特色があるため、どれも大変に素晴らしいです。
天井も高くとられており、上階階段からの再入場も可能です。会場の広さも十分にあり、80名程度はゆったりと座ることが可能になっていました。

引出物、ウェディングドレス

カラードレス
席次表などの印刷サービス

駅か新幹線の停車駅が最寄りということでポイントは高いと思われます。また、駅からも徒歩5分程度で到着できますので、参列者含めて皆に優しい立地です。

トータルプランナーの方も心地よい対応をしていただけ、安心して式をあげることができました。

ウエルカムパーティ会場もあり、そこで参加者を飽きさせず盛り上げてくださったところです。

シンプルながらも美しい挙式会場です。

• 8BWmakorGYtt2cXU5nA5EZ7GTv62sF0d.jpg
  • uHe0RwRRNeRjf8uMF62ufgo0RoqKA6o1.jpg

• 白い花
  • キッチン
  • 階段演出OK
披露宴会場名パリス

サンシャイン様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただきましたこと、アルカンシエル横浜スタッフ一同大変嬉しく感じております。

サンシャイン様の仰る通り、白を基調とした明るいチャペルは全天候型で、どんな時でもご新郎ご新婦をより美しく演出いたします。神秘的な水音やゆったりとお掛けいただけますソファー席など、大切なゲストの皆様にもリラックスしてご列席がいただける配慮がされた、私たちにとってもお気に入りの場所でございます。

今回お選びいただいたパリスの会場は、チャペルに合わせた白基調の明るい会場で、華やかで上品な雰囲気がご披露宴を盛り上げます。ウェルカムパーティのお時間ではシェフやソムリエ、司会者が、お二人からのおもてなしのお手伝いをさせていただいておりますので、当日はアットホームなお時間をお楽しみいただけたのではないかと想像できます。

アルカンシエル横浜では、挙式後のお二人に向けてレストランのご招待もいたしております。サンシャイン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞ末永くお幸せに。

アルカンシエル横浜 スタッフ一同

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/07/24

特典

【プランナーよりおすすめ特典情報】ギフト券プレゼント☆ 駅歩2分でアクセス抜群! 朝9時はオープンキッチンから届ける絶品黒毛和牛&フォアグラ試食付♪ 大人気ウェルカムパーティ体験も!

NEW【豪華¥10000ギフトプレゼント】7/27.28だけの組数限定特典☆

新生活や結婚式準備にも使える嬉しいギフトがもらえるチャンス♪ 青空眺めるチャペル&選べる会場で大満足のブライダルフェアに出掛けよう★

適用期間:2019/07/27 〜 2019/07/28

045-475-5670

会場名アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループ(アルカンシエルヨコハマ リュクスマリアージュ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅・横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅より徒歩2分 車:第三京浜 港北ICより約5分

JR新横浜駅 / ブルーライン新横浜駅

会場電話番号045-475-5670
営業日時9:00~20:00 ※平日11:00~20:00(火曜定休※祝祭日を除く)お電話受付は19:00まで
駐車場無料  23台予約制
チャペルガーデンでのゲスト全員集合写真撮影も可能
事前にチャペルレッスン・結婚講座開催
30名様未満の挙式・ご会食等をお考えのお客様もお気軽にご相談下さいませ。
ガーデン演出無し各会場にインナーガーデン併設
二次会利用利用可能会費7000円(税サ別)詳細はスタッフまでお問い合わせください★
グランドピアノ有。会場内にオープンキッチン併設。窓があり開放感のある空間。
シェフとお打ち合わせ可能
事前試食無しブライダルフェアオリジナルメニューの試食は可能です
おすすめポイント披露宴前にウェルカムパーティ有り
来賓控室/多目的室/ガーデン/音響照明/ピアノ/2面スクリーン

※館内衣装サロン有

挙式・披露パーティーの実施予定日から7日前まで