幻想的な空間

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/07/22
サンシャイン
  • サンシャインさん(40件

こちらの挙式会場は、正面がガラス張りとなっており、昼間は太陽光を存分に取り込むことができます。また、会場自体が広く、そして、高さがありますので、参列者はゆったりとした気持ちかつ解放感を味わうことができると思います。席は黒をベースとしており、その他会場設備は白をベースとしており、コントラストもまた素晴らしいと感じます。

駅から屋外を経由せずに会場へ到達できますので、雨の日や天候が悪い日にもやさしい立地となっています。ただし、徒歩ですと少し距離がありますので、タクシーなど移動手段を確保されると更に良いかと思います。
横浜駅ということで交通アクセスは抜群に良いため、遠方からの参加者にもやさしいはずです。

正面がガラス張りの挙式会場が充実していました。

幻想感を大事にしつつ、明るさのある挙式を望まれるカップルが気にいる会場です。

会場のイメージゴージャス

この度はアートグレイスにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や演出に関してもお気に召していただき、
本当にうれしく思います。

会場の雰囲気をとても気に入っていただけたこと
大変嬉しく思います。
結婚式場らしい華やかな演出がたくさん叶えられるのが
アートグレイスになります。

ガラス張りチャペルはとても開放的で、お越しいただきましたゲストの皆さまがお写真も楽しんでくださいます。
フォトスポットが多いことでゲストの皆様が
終始楽しんでいただける点がとてもおすすめです。

ご結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

アートグレイスポートサイドヴィラ

サンシャインさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/08/21

ウェディングで会場と同じくらい重要なのがお料理だと考えるお客様は大変多くいらっしゃいます。専属シェフが一皿一皿心を込めてお作りし、ゲストに最高のおもてなしをいたします。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。