立地とスタッフの人柄

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/03/31
ゆうこりん
  • ゆうこりんさん(3件

大理石のバージンロードがステンドグラスを反射していて、
とても綺麗でした。
キッズルームのようなスペースがチャペル後方にあり、
子供がぐずった場合でも挙式をみることができます。
子連れのゲストも安心して参列ができます。

披露宴会場は雰囲気の異なる会場2つ見学しました。
白基調の会場は、シンプルで窓も大きく天窓もありとても明るかったです。
もう一つは、ガーデン付きの会場。らせん階段付きで演出にも使えそうです。

新横浜の一つ隣駅の北新横浜が最寄駅で、駅からはとても近かったです。

プランナーさんは、とても素敵な方でした。
私たちが、あれやりたいこれやりたい!と言いたい放題でしたが、
嫌な顔一つせず、出来ることと出来ないことをしっかり提案してくれました。

最寄り駅からアクセスが良い。
ステンドグラスがあるチャペル。
ガーデン付きの会場。

こちらの会場を見学して思ったことは、
ハード面はもちろん大事なのですが、
それ以上に、ソフト面(スタッフの質)がゲストにとっても、
自分達にとっても本当に大事だということ。
今回は見学だけですが、プランナーの方がとても親切で、
信頼できる会場だと思いました。

会場のイメージヨーロピアン

ゆうこりん様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜にご来館いただき、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

アイルマリー横浜ではプランナーはじめ、全てのスタッフが
結婚式当日を【ありがとうが溢れる1日】を目指して
精一杯のご案内をさせていただいております。

是非引き続きご検討いただけますと幸いです。

ゆうこりんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アイルマリー横浜

2019/08/16

キャンペーン

8月17日・18日は来館特典付きの無料試食フェアを開催します! 2020年5月までの限定プランが登場!! 挙式時期に合わせて特典付プランをご案内します!! アットホームな挙式をしたい方はぜひご見学を!

【最大130万円OFF!!】2020年5月挙式まで限定スペシャルプラン~10大特典付~

カラードレス15万円分や乾杯用スパークリングなど10大特典をプレゼント!大人40名様よりのプラン適応

適用期間:2018/08/01 〜 2019/11/30

045-533-3222

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ) [公式HP
会場住所〒223-0059神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄「北新横浜駅」徒歩1分/JR・市営地下鉄・新幹線「新横浜駅」より徒歩15分

新横浜

会場電話番号045-533-3222
営業日時【平日】11:30~19:00/【土日祝日】10:00~20:00(火曜定休)
送迎あり新横浜駅より、挙式の時間に合わせて運行
一人ひとり牧師先生が面談やリハーサルを行うので当日も安心です。
まずはお気軽にご相談ください
正面のバラ窓のステンドグラスが、バージンロードに映し出されて幻想的な空間に!ノートルダム大聖堂を彷彿させる壮大なチャペルは必見!
パーティ会場によって収容人数が異なります
ガーデン演出有りテラス階段からの入場演出で華やかに登場を!
二次会利用利用可能お気軽にご相談ください
嗜好の異なる選べる2つのバンケット!希望の会場を選んで!
旬の鎌倉野菜や三浦の魚介を中心に提供!目にも鮮やかな逸品でゲストへおもてなし♪レストランのお料理を結婚式で提供するのが最大の魅力!!お料理こだわりの方はシェフと相談も可!
アレルギー対応有り個別のアレルギーにも対応!シルバーだけではなく、ハシも常備しているので年配のゲストにも安心♪
事前試食有り随時試食会を開催♪季節ごとの最高の食材を使用したアイルマリー横浜のお料理でゲストへのおもてなしを体感しよう♪
おすすめポイント常に旬の食材を使用しシーズンごとに最高の料理を提供!会場にキッチンが併設しているので出来立てのお料理をすぐゲストへ提供!!食材のお持込やご相談も可♪オリジナルメニューも対応!
チャペル内にチャイルドルーム完備

※エルティア ドレスサロン

持ち込みアイテムについてはご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み金、中間金、最終となっております。当日清算も可※中間金必須
宿泊情報提携宿泊施設新横浜エリア・横浜みなとみらいエリアのご紹介が可能
ご列席者用の衣装レンタルもお気軽にご相談ください
列席者用更衣室のご用意もございます。ご自身でお着替えされる方もご自由にご利用ください