みなとみらいの景色が楽しめるモダンなホテル

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/05/22
かんちゃん
  • かんちゃんさん(3件

披露宴会場からはみなとみらいの観覧車と赤レンガが見えます。窓が大きいので自然光が入り、明るい雰囲気です。テーブルの他にソファー席があるため、ゲストと和気あいあいと歓談できそうです。

このエリアにしてはコストパフォーマンスは悪くないと思います。
日にちやプランによってはお色直しのドレスなどが無料で着く特典があるようです。

調理場が各会場の隣にあるそうで、出来立ての暖かいお料理が味わえるそうです。
試食でいただいた料理はどれもとてもおいしかったです。食器類は有名ハイブランドのものを指定できるそうです。

みなとみらい駅直結のため、雨でも安心です。駅は広いですが、案内があるので迷うことはないと思います。

スタッフの方はきさくで接客が丁寧です。宴会担当の方がユニークな方で、試食の際にちょっとしたマジックを披露してくださいました。

下見の時点で妊娠を希望していたので、妊娠した場合の対応についてうかがうと、妊娠が理由で式ができなくなった場合は、式の日から1年以内に無料で延期できるようです。
みなとみらいの景色が楽しめる会場で、コストパフォーマンスのよいホテル式場を探しているカップルにはぴったりだと思います。外国人要人からも高い評価を得ているようで、サービスも申し分ないと思います。化粧室などの設備はとれもきれいで使いやすかったです。

披露宴会場によっては窓がなかったり、あっても見える景色が異なります。チャペルも窓がありません。人数によって選べる会場が異なってくると思うので、その点を確認した方がいいと思います。

• ゲスト卓のコーディネート
  • メニュー表
  • 前菜(試食)
  • 披露宴会場からの景色
会場のイメージモダン
  • 高層階
  • 温泉地・観光地

かんちゃん様

ご婚約誠におめでとうございます。
先日は、私共ホテルへ、結婚式場及び結婚披露宴会場のお下見に
お越しくださいましてありがとうございます。
お二人の大切な門出の舞台に、横浜ベイホテル東急を候補に挙げ
ていただき大変感謝申し上げます。

横浜ベイホテル東急の開業以来のコンセプトは、アーバンオアシス。
都市ホテルの機能を持ちながら、リゾートの癒しと寛ぎの空間、
そして、フレンドリーなホスピタリティーで、国内外のお客様を
お迎えして参りました。

ウェディングにおいても、お二人がお招きした大切なゲストの
皆様を心を込めて、おもてなしのお手伝いをさせていただきます。

結婚式後も、かんちゃん様ご家族には、もう一つの我が家の
ように、お気軽に帰って来ていただけるホテルになれれば
幸いです。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

かんちゃんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイホテル東急

2019/07/23

みなとみらい駅直結・横浜駅3分と抜群のアクセス♪空港からのリムジンバスも運行している為、遠方からのゲストも安心してお招きいただけると好評!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00