チャペルが素敵な会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/10/11
AT
  • ATさん(2件

チャペルは大きなステンドグラスが正面に位置し、圧巻です。
ゲストは90名前後だと聞きましたが、全員着席できゆっくり挙式を眺めることができました。
挙式後はすぐ外に15段ほどの階段があり、一旦退室した新郎新婦が再度入室したチャペルより出てフラワーシャワーが始まります。そこは空がひらけており、天気が良ければ最高に爽やかな演出になります。

チャペルは伝統的な雰囲気ですが、披露宴会場はガラス張りでモダンな印象です。
装飾がグリーンで統一されていましたが、壁にもグリーンがあるので統一感がありました。他の会場はわかりませんが、グリーンやウッドで装飾するのがマッチすると感じます。
特に広いわけではないので、90名前後で限界かな?と思います。

デザートが美味しかったです。ケーキカットのケーキとは別のものだそうですが、小さいケーキが数種類提供され、目にも楽しくいただくことができました。

横浜らしくきつい坂道が多いので、シャトルバスの乗車が必須です。
駅から歩いてすぐのところにバス停があります。
二次会がある場合は駅前まで戻り時間をつぶすことができます。

少しマニュアルかなと思いました。披露宴中に質問をしたところ、イレギュラーだったようで回答が的外れでした。料理の上げ下げなど、基本的なことは何の問題もありません。

待合室のロビーが広いので、他の挙式のゲストの方々がいても座って待つことができました。
また、披露宴中はステーキをフランベする演出もあり、席が近いと盛り上がると思います。

• ケーキはカットしたものと別だそうです
  • 天井が高く、ステンドグラスも素敵です
  • メインのお肉

この度は伊勢山ヒルズにご参列をいただき、誠にありがとうございます。
会場設備や装飾、お料理など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご結婚式をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

披露宴中のスタッフのご案内につきましては、至らない点があったようで、大変失礼致しました。
新郎新婦様の大切なゲスト様全員に最高のひとときをお過ごし頂く事が私どもの務めでございます。
このような事が二度とないよう、AT様のご意見はしっかりと共有をさせて頂きたく存じます。

この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
AT様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

伊勢山ヒルズ スタッフ一同

☆ウェディングパークよりご来館特典☆お客様はドレス20万円分プレゼント!!

ご来館時「ウエディングパークを見た♪」とお伝えください! 式場探しで、はじめての見学先に伊勢山ヒルズをお選びいただいたお二人へのプレゼント。 お得に夢を叶えて運命の1着を選ぼう!

適用期間:2018/11/01 〜

0066-9758-00588ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名伊勢山ヒルズ(イセヤマヒルズ) [公式HP
会場住所〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR桜木町駅より徒歩5分
送迎バス有

桜木町・みなとみらい

会場電話番号0066-9758-00588
駐車場無料  50台要予約
送迎あり桜木町駅前バスターミナルと伊勢山ヒルズ間を無料シャトルバスが送迎いたします
挙式のみも可能
デザートブッフェ、巨大クラッカー、花火
ガラス張りのアクアチャペルから見えるのは空と滝と緑だけ!大聖堂は20メートルのバージンロード、天井高13メートルに響く聖歌隊の歌声や100年前のアンティークのステンドグラス
少人数の会場から100名を超える会場まで多数ご準備しております
ガーデン演出有りバルーン・バブルマシーン・ブーケトス・デザートビュッフェなど多数
二次会利用利用可能ゲストハウスの会場を使った贅沢な二次会が可能!
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
7つ会場それぞれが個性溢れるコンセプトがあり、全く違う世界観が広がっております。お二人だけの空間をぜひ見つけてみてください。
フランス料理を和のテイストにアレンジした万人に愛される「フレンチジャポネ」
アレルギー対応有りすべてご対応・他に肉料理は焼加減をゲスト皆様に伺うことも可能
事前試食有り伊勢山ヒルズオリジナル和フレンチ試食
各会場専属のキッチンで作り上げる至極のお料理
2次会専用会場/会食専用会場
ショップ名:デスティニーライン横浜(他店からのお持込はご遠慮いただいております)
  • 衣装 (不可)
プチギフト(持込可、無料)
割引シーズン特典・直前予約・仏滅特典など様々なプランをご用意しております
支払い期日挙式5日前の全額お振込み
宿泊情報提携宿泊施設弊社運営ホテルもございます(インターコンチネンタル東京ベイ等)