4.54.23.64.53.74.1

お気に入りポイント
  1. デザートビュッフェ
  2. オリジナル生ケーキ対応
  3. フラワーシャワーができる

親身なプランナーさんに、大切な日をお任せしたくなりました!

• 訪問 2017/01
    • 投稿 2017/01/10
    もこ
    • もこさん

【挙式会場について】 すごくキレイで良かった。また、ゲストとの距離感や、ゲストへの細かな配慮が感じられ、とてもいい雰囲気だった。 【披露宴会場について】 会場に向かうまでの楽しみが多く施されていて、素敵だった。スクリーン等の設備も充実していて、温かみのある雰囲気も良かった。 ...続きを読む(487文字)

思いを形にできる結婚式

• 投稿 2017/05/26
    みっちょん
    • みっちょんさん (2件

【挙式会場について】 星空のチャペルが綺麗で、何度見ても感動しました。 またゲストの椅子の高さが一段低くなっているので全員の顔が見渡せてとてもよかったなと感じました。 【披露宴会場について】 自然豊かで、なごやかな雰囲気の会場でした。 またスライドが3つあったので動画を流した際...続きを読む(306文字)

ゲスト数 41~80名

星空の演出

• 投稿 2017/05/25
    なつき
    • なつきさん (1件

【挙式会場について】 真っ白なチャペルがきれい 入場前に子供の頃の写真などうつせる 星空の演出ができる 【披露宴会場について】 ナチュラルな会場とキュートな会場と2種類あり、とてもおしゃれ 【スタッフ・プランナーについて】 すごく丁寧で、この式場の良さをたくさん伝え...続きを読む(349文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

記憶に残る結婚式になりました

• 訪問 2017/04
    • 投稿 2017/05/24
    みなちゃん
    • みなちゃんさん (1件

【挙式会場について】 他の式場にはない演出、記憶に残る挙式会場がいいと思いこちらの式場を選びました。式が始まる前、参列者が着席すると、新郎新婦が入場する扉に映像が流れます。音楽に合わせ小さい頃の写真や新郎新婦の思い出の写真が流れます(プランナーさんと事前にどの写真にするか決めて、リハーサルも行...続きを読む(747文字)

ゲスト数 40名以下

星空挙式

• 投稿 2017/05/23
    まつけん
    • まつけんさん (1件

【挙式会場について】 星空の演出に、入口の扉に動画を投影できる設備など自分たちで演出できるのが良いと思いました。 【披露宴会場について】 披露宴会場は複数の飾り付けがあり、気に入ったものを選べるとのことでした。 見学の時はシックな落ち着いた雰囲気でしたが別室ではマリンなイメージな...続きを読む(351文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

たくさんの要望を叶えてくれる

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2017/05/21
    ドナデジ
    • ドナデジさん (1件

【挙式会場について】 他ではあまり見なかった参列者の席がバージンロードより少し低くなっていて見やすくなっていたり、演出で会場が星空になったりするところがすごく魅力的です。また服装も和装でできたりと自分たちの好きな格好でできるところが良いと思いました。 【披露宴会場について】 会場は...続きを読む(472文字)

感動的な結婚式になりました。

• 投稿 2017/05/18
    みなたん
    • みなたんさん (1件

【挙式会場について】 ビルの中とは思えない作りで 星空のチャペルは感動しました。 聖歌隊のみなさんと楽器の生演奏で とても神秘的でした。 【披露宴会場について】 白を基調とした会場で 私の大好きなピンクが栄える会場でした。 【スタッフ・プランナーについて】 プラ...続きを読む(386文字)

ゲスト数 41~80名

みんなが喜んでくれた結婚式になりました。

• 投稿 2017/05/12
    カネちゃん
    • カネちゃんさん (1件

【挙式会場について】 星空のチャペルが非常に珍しく、とても幻想的な雰囲気でした。 また、聖歌隊の方の歌声が、とても迫力があり、感動しました。 【披露宴会場について】 ソファーウエディングにしたのですが思ってた以上に好評で、自分たちも大変気に入りました。 【スタッフ・プランナ...続きを読む(566文字)

星空チャペル

• 投稿 2017/05/08
    いも
    • いもさん (1件

【挙式会場について】 星空チャペルという光による演出で、 まるで会場が夜空の星空の中に包み込まれたかのような会場演出がありロマンチックな雰囲気で他では見ないような独自性のある挙式場でした。 【披露宴会場について】 シンプルで二人の好みにアレンジできる。 【スタッフ・プランナ...続きを読む(327文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

星空チャペルが綺麗です

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/04/06
    Mii
    • Miiさん (1件

【挙式会場について】 オフィスビルの中なので少し狭い気はしますが、星空チャペルが素敵です。 【披露宴会場について】 スクリーンが3箇所設置されていて映像が見やすいです。 白が基調で可愛らしくシンプルで雰囲気が好みでした。 【スタッフ・プランナーについて】 申込みをしてか...続きを読む(467文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

夢のような時間でした!

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/03/31
    nanaki
    • nanakiさん (1件

【挙式会場について】 あまり大きくはないですが、列席者を身近に感じることができる会場です。星空の演出もあり、とても幻想的で感動しました。 【披露宴会場について】 披露宴で使用した2階の会場は、白を基調としてとても可愛く、二次会で使用した地下1階の会場は自然な雰囲気で、同じ式場でも全...続きを読む(903文字)

ゲスト数 40名以下

初めての見学で当日のご成約なら100万円OFFの特典をご用意!

フェア開催日にご予約して頂いた方限定

当日ご成約で「フォトシュシュ」をもれなくプレゼント!!

当日ご成約で「フォトシュシュ」をもれなくプレゼント!!

当日ご成約の方には星空挙式料を全額プレゼント

当日ご成約の方には星空挙式料を全額プレゼント

フェア開催日にご予約して頂いた方限定

当日ご成約のおふたりには最大150万円サービスなんてビックリな特典も!

フェア開催日にご予約して頂いた方限定

当日成約すると選べる即決特典付!【ドレス・指輪・エステ・ハネムーン】のご優待チケットプレゼント!

フェア開催日にご予約して頂いた方限定

052-265-7111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランダルシュ ウエディングヒルズ(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:地下鉄東山線:「伏見駅」「栄駅」 名城線:矢場町駅 から徒歩5分
お車:名古屋高速道路2号東山線白川出口 から車5分
*お越しになられる際、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

伏見・栄・矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝休9:00~20:00(火曜定休、祝休日は営業)
駐車場無料  270台提携駐車場をご用意しております。詳しくは担当者へお尋ねください。
送迎あり無料送迎バス有。タクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
披露宴会場で行う宴内人前式もご用意しております。
通常演出の他に、名古屋初の演出を多数ご用意。ぜひご体験ください!
白くて美しいチャペルが一瞬で"星空"に!神秘的な美しさに変わるチャペルは必見です!
少人数でのお食事会もご用意が可能でございます。お気軽にお問い合わせください。
ガーデン演出無し全天候型の会場をご用意しておりますので、デザートブッフェなどの演出も可能です!
二次会利用利用可能要相談
選べる2つの披露宴会場!明るく華やかな可愛らしい会場とモダンで落ち着いたセンス溢れる会場をと好みに合わせてお選び頂けます♪また、他にはないオリジナルの演出を多数ご用意しております!
おもてなしのお料理は、和の要素を取り入れた日本人のための創作フレンチ。
アレルギー対応有りお料理に対するアレルギー、苦手な物等ございましら、お気軽にお伝えください。
事前試食有り試食付のフェアを毎月開催しております。ぜひご参加ください。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。
ショップ名:ヴェローナ・ナゴヤ
  • 衣装 (不可)
必ず御持ち込みされたい物等ございましたら、事前にお問い合わせください。
割引マタニティ特典、年内ウェディング特典、ウィンター特典等、様々な特典をご用意しております。詳しくは来館時にお尋ねください。
支払い期日全額挙式前清算となっております。
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテルを多数ご用意しております。
着付、ヘアセット、メイクは予約制となります。ご希望の場合はお問い合わせください。