4.64.43.64.53.74.3

2. フラワーシャワーができる
  3. オリジナル生ケーキ対応

「フェア参加」パティシエ特製デザートのご試食

「フェア参加」パティシエ特製デザートのご試食

甘いもの好きなお2人に… パティシエ特製スイーツをご見学時にプレゼント! グランダルシュ自慢のスイーツを、季節に合わせてご提案致します。

適用期間:2018/08/01 〜

052-265-7111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:地下鉄東山線:「伏見駅」「栄駅」 名城線:矢場町駅 から徒歩5分
お車:名古屋高速道路2号東山線白川出口 から車5分
*お越しになられる際、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

伏見・栄・矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝休9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝休日は営業)
駐車場有料  270台ブライダルフェアへお越しのお客様は無料、結婚式にご参列の方は有料となります。
送迎あり無料送迎バス又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて!
披露宴会場で行う宴内人前式もご用意しております。
通常演出の他に、名古屋初の演出を多数ご用意。ぜひご体験ください!
白くて美しいチャペルが一瞬で"星空"に!神秘的な美しさに変わるチャペルは必見です!
少人数でのお食事会もご用意が可能でございます。お気軽にお問い合わせください。
ガーデン演出無し全天候型の会場をご用意しておりますので、デザートブッフェなどの演出も可能です!
二次会利用利用可能要相談
選べる2つの披露宴会場!明るく華やかな可愛らしい会場とモダンで落ち着いたセンス溢れる会場をと好みに合わせてお選び頂けます♪また、他にはないオリジナルの演出を多数ご用意しております!
おもてなしのお料理は、和の要素を取り入れた日本人のための創作フレンチ。
アレルギー対応有りお料理に対するアレルギー、苦手な物等ございましら、お気軽にお伝えください。
事前試食有り試食付のフェアを毎月開催しております。ぜひご参加ください。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。
ショップ名:ヴェローナ・ナゴヤ
  • 衣装 (不可)
必ず御持ち込みされたい物等ございましたら、事前にお問い合わせください。
割引マタニティ特典、年内ウェディング特典、ウィンター特典等、様々な特典をご用意しております。詳しくは来館時にお尋ねください。
支払い期日全額挙式前清算となっております。
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテルを多数ご用意しております。
着付、ヘアセット、メイクは予約制となります。ご希望の場合はお問い合わせください。