まるで小さな夢の国

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/07/20
にゃあ
  • にゃあさん

夜空をイメージした演出のできる珍しいチャペルでした。天気に左右されないのも1つのオススメポイントです。

白を基調としたメルヘンチックな会場と壁全体がスクリーンにもなる自然な雰囲気の会場がありました。当日の館内移動が少ないのもオススメポイントです。

ブライダルフェアの特典を利用するととてもお得になりました。

とても美味しかったです。もっちり系のパン・バター醤油で柔らかく仕上げた鮑・飛騨牛のステーキ・デザートにはハーゲンダッツを試食させて頂きました。因みにパンはどのコースを選んでもおかわり自由との事。

地下鉄伏見駅と栄駅の中間あたりでした。

スタッフやプランナーさんのサービスが丁寧でとても良かったです。見学時間が多少ずれましたがこちらの都合に合わせて頂けました。

・ウェディングケーキをプロと相談しながらデザインして、それを厨房で切り分けて盛り付けした後で実際に食べられる所が特に良いなと思いました。

・可愛いプリンセスに憧れる新婦とその夢を叶えてあげたい新郎にオススメな式場

にゃあ様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

小さな夢の国という素敵な表現をいただきまして
大変うれしく思います。
施設に関しまして、
グランダルシュウエディングヒルズは
ビルの中にある式場ですが、
一歩中に入って頂くとビルの中とは思えない空間が
広がっており皆様驚かれます。
また、お天気を気にせずお過ごし頂ける全天候型の
会場となっております。
設備面では、多目的お手洗いや、更衣室もご用意しており館内もバリアフリーとなっておりますので
ゲストの皆様にもご安心してお過ごし頂けるかと思います。

お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
当館はレストランから始まった式場になりますので
お料理には大変力を入れております。
シェフ・パティシエとマンツーマンで
お打ち合わせを進めておりますので、
おふたりのご希望を料理に取り入れられると
ご好評を頂いております。
今後のお打合せで、ゲストの皆様に心から喜ばれる、
おふたりらしいコースやケーキを完成させていきましょう。
是非ご希望をお聞かせください。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同