個性派さん必見!幻想的なアート挙式が叶う夢の式場

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/23
みゅー0841
  • みゅー0841さん

プロジェクションマッピングがあり、他では見たこともない感動的な演出が可能です。また、式場への導線がコンパクトにまとまっているのでゲストや新郎新婦への移動の負担が減り、ストレスなく挙式に臨めると感じました。

リボンを基調とした愛らしい会場と、植物を基調としたナチュラルな会場の2つのパターンがあり、またそれぞれが自由にカスタマイズ可能なので自分たちの思い描く通りの会場に作り替えることが出来るのがとても好印象でした。
それぞれの会場にオープンキッチンや自然光を取り入れられる大きな窓がある等の魅力がありどちらを選ぶかとても悩みました。

基本となる料金に殆どの飾り付けや演出内容が含まれており、また飾り付けの持ち込みも無料でできるのでより自分達らしい式にできると感じました。

式場の由来が元々は地元で愛されていたレストランだったそうで、お料理のクオリティはどれも高く文句の付け所がない逸品でした。
特に人気のアワビ料理は独自の製法で蒸されているらしく、歯応えがありつつ柔らかい今まで食べたことのない極上の味でした。

• 料理長こだわりの逸品
グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)

• みゅー0841さん

名古屋駅からタクシーで10分ほどの抜群の立地です。駐車場完備なので自家用車でも来ることができます。

スタッフの皆さん全員でお出迎えしてくださり、とても嬉しかったです。プランナーの方がおっしゃっていた「とにかくnoを言わない式場です(笑)」という言葉がとても印象に残っています。式を挙げる私たちのことをとても考えてお話をしてくださるので、はじめての見学会でも具体的なイメージを持つことができました。

自分達だけのオリジナリティあふれる結婚式にしたくてこの式場を選びました。
自分達のイメージ通り、また想像以上のことも提案してくださるので式のことを考えるのがとても楽しかったです。

• パックプランあり

2人らしさ溢れるオリジナル挙式、料理のクオリティには拘りたい、遠方からの参列者達のために交通アクセスが便利な所が良い、アーティスティックな演出に拘りたい、そんなカップルにおすすめと感じました。

みゅー0841様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度、お2人の大切な結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけること、
幸せなご縁に心より感謝いたします。
お客様にご満足頂き、感動して頂けるサービスをご提供できますよう
尽力してまいります。

ご見学の際にもお伝えさせて頂いた通り、
当館はレストランから始まった式場になりますので
お料理には大変力を入れております。
実際に召し上がって頂いた鮑は特殊な製法で調理し
特にこだわった一品となっております。
お料理のお打合せはシェフ・パティシエと直接お話をして頂く事によって
よりお2人に合ったご提案が出来る事と思います。
ぜひご要望をお聞かせ下さい。
ゲストの皆様に心から喜んで頂けるような
お2人らしいコースを完成させていきましょう。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。
お2人が最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同