キラキラした挙式会場、フワフワした披露宴会場凄く素敵です!

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/06/22
みーちゃん
  • みーちゃんさん

星空チャペルが写真で見るよりもだいぶ良かったです。会場は椅子が固定されてないのでその場の状況に応じて配置が変えられるのも良かったです。

ロビーはそんなに広くは無かったけれど、ガラス越しにキッチンが見れたり階段が吹き抜けになっていて広く感じました。
披露宴会場は広めでした、プロジェクションマッピングで印象が凄く変わるので使い方次第で雰囲気もだいぶ変わるかと思います。

キャンペーンの併用なとで、予算よりもだいぶ安く収まりました。浮いた分で旅行が行けそうなくらいは安くなります。

試食会にて、アワビと飛騨牛を頂きましたがどっちもとてと美味しかったです。デザートもラプンツェルモチーフのケーキが可愛くて食べるのが勿体ないくらいでした。

打ち合わせの時はコインパーキングを利用しました、式場の前にあるのでとても便利です。

若い方が多い印象でしたが、細かい所まで沢山お話しして頂いて凄く良かったです。

当日の天候を気にしなくても良いのと、星空チャペルや披露宴会場のプロジェクションマッピングが想像以上に良かったので。

自分たちはもちろんですが、ゲストの方々の印象に残る結婚式をしたい方。

みーちゃん様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【料理について】
グランダルシュウエディングヒルズは
レストランから始まった式場になりますので
お料理には大変力を入れております。
ご見学の際、召し上がって頂いた鮑は特殊な製法で
調理し特にこだわった一品となっております。
打合せもシェフ・パティシエと直接行って頂くことで
お二人の地元の食材や
思い出の品を使ったオリジナルメニューなど
お料理にお2人の想いをのせてご提供する事ができます。
ぜひご要望をお聞かせ下さい。

【アクセスについて】
栄駅・伏見駅・矢場町駅の3つの駅から徒歩圏内にあり、
提携の駐車場もございますので
どの交通機関でも安心してお越しいただけます。
また、当館は名古屋の中心地にございますので
結婚式後の二次会会場やヘアセット可能な美容院が
多数ございます。
移動がスムーズな為ゲストの皆様には
当館にお越し頂く前から負担が少なく、
最後まで楽しんで頂けるとご好評を頂いております。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。
お2人が最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを
宜しくお願い致します。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同