満天の星空演出で非現実的な挙式ができる式場

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/19
マントヒヒ
  • マントヒヒさん

売りにしている満天の星空を演出できる挙式会場がとても印象に残っていて実際に挙式をした例の演出を見せてくれて軽めの模擬挙式のようなこともしてくれたのでイメージしやすかった。

• 星空を消して誓いの状態。白基調で綺麗。

• マントヒヒさん

二ヶ所あり自然な感じのものをイメージした会場と可愛らしい雰囲気の会場があった。
真逆の雰囲気なので好みに合う会場を選ぶことができる。

• かわいい方の会場の机と椅子。
  • ガーデン調の会場
  • 披露宴会場の机
  • 披露宴での着席位置
  • 全体図
  • 披露宴会場外の踊り場のような場所。スペースは広め。

• マントヒヒさん

名古屋市内なので安くはないが思っていたぐらいの予算内だったので安心したし、割引や少し下げるとこうなるといった複数の見積もりを出してくれたので良かった。

今回食べた料理がどのコースになるのかの案内が無かったのでいまいち評価は難しいがお洒落でかわいいスイーツもあったので喜ばれると思う。

目の前に大きめのコインパーキングがあるが提携の駐車場は別にあるため若干の分かり辛さもあるかもしれないが、送迎サービスもあるので年配の両親やゲストにも対応できる。
立地としてはオフィス街の大きなビル内にあるため結婚式場だと一目でわからない人もいるかもしれないが最寄駅から徒歩10分程度なのでさほど遠くは感じないと思う。

営業の方は営業らしく人当たりの良さがあり臨機応変に動いてくれるしこちらの要望や感想を逐一聞いてくれるので良かった。

ゴージャスをイメージしていたので星空やプロジェクションマッピングなどで表現できる幅が広がるのはとても良かった。
化粧室はあまり広くないので混雑は避けられそうにないと思う。

• 挙式でゴスペル演出可

ある程度イメージを固めてから行くと良いかもしれない。
自分たちのやりたいことやイメージをヒアリングして叶えられるものと叶えられないものを率直に教えてくれる。
オフィス街で道路添いのため排気ガスの臭いは若干きになるので許容範囲内かどうかの確認はいる。

• ロビーまでの階段。
段数多い。
しかしおしゃれではある。
  • 受付
  • 外から見える調理場。
  • ウェルカムボード