スタッフの方々がとても親切。素敵な式場。

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/07/14
ゆんちゃん
  • ゆんちゃんさん

チャペルの星空がとてもきれいで感動して言葉がでませんでした。

可愛らしい雰囲気です。お花が飾りでたくさんおいてあった。色や雰囲気作りで自分たちらしい式が挙げられるイメージ。

自分たちの理想の金額から色々相談に乗ってくださり、イメージの範囲内で一緒に考えてくださった。素敵な式場なのに、自分たちでも挙げられるイメージの予算でとても嬉しいです。

アレルギーや苦手なものに対応してくださり、とてもありがたい。すごく美味しかったし、デザートも可愛くてうっとりします。

駅から近くで場所もわかりやすく自分たちだけでなく、ゲストの方も便利だと思います。

とても親身になって話を聞いてくださり、イメージや理想が膨らみ、式当日や準備がとても楽しみになりました。

チャペルがとても素晴らしく、感動して涙を流してしまいました。スタッフの方もとても優しく、話をしている時間がすごく楽しかったです。挙げたいイメージを大切にしてくださり、まだ半年ありますが、これからがすごく楽しみです。

非現実的な空間が好きな方。
テーマがあり自分たちらしい式を挙げたい方。

楽しい1日になりました。

ゆんちゃん様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

チャペルに関しまして、
星空演出をお気に召して頂けたとのことで
大変うれしく拝読させて頂きました。
純白のチャペルから一瞬にして星空に変わる瞬間は
ご新郎ご新婦様はじめ
全ての人を包み込む感動的な演出となっております。

また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
おふたりが安心して、結婚式を挙げて頂けるよう
会場のご案内からお見積り相談まで、
不安が解消できるご案内を徹底しております。
おもてなしを大切にさせていただいておりますので
当日もおふたりの大切なゲストの皆様に
心を込めたおもてなしをさせていただきます。

おふたりが最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同