スタッフの方々がとても親切で式場も綺麗でオススメ

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/14
honoka
  • honokaさん

他にはない星の演出があるチャペルがとても綺麗で気に入り選びました。雰囲気も綺麗で可愛くとてもきにいっています。

2パターンあり自分の好みで選ぶことができとてもいいと思いました。
プロジェクトマッピングもできるところにとても惹かれました。

自分たちの予算に合わせてそれに近い金額でできるように工夫をしてもらえて今のところ予算内に納められているのでよかったです。

とても豪華で味も美味しく満足できました。飾り付けもおしゃれでよかったです。

車でもわかりやすくアクセスしやすいです。

スタッフの方々がとても親切で親身に相談に乗ってくれるので初めてでもとても安心できました。わからないこともすぐに回答してくれ提案もしてくれるのでとてもよかったです。

チャペルが他にはない星のイメージがあるところ。

• フォトプランあり

可愛い系でもシンプルな感じでもどちらでも合う披露宴会場があるのでどなたでも気にいる式場だと思います。

honoka様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
皆様の心に残る演出として、純白のチャペルが一瞬にして幻想的な雰囲気を創り出す『星空演出』をご用意しております。
暗い中でキラキラと光り輝く様子はすべての人の心を感動へと包み込む演出として沢山のお客様から嬉しいお言葉頂戴しております。
星空の青い光に包まれウエディングドレスもより映えお写真としても綺麗に残して頂く事が出来る事と存じます。

【コストパフォーマンスについて】
おふたりが安心して、結婚式を挙げて頂けるよう会場のご案内からお見積り相談まで、不安が解消できるご案内を徹底しております。
お使いいただける特典等もご案内させて頂いた上でご満足いただけ嬉しく思います。
抑えられた分の費用をおふたりがこだわりたい部分にしっかりと充てて頂ければ幸いでございます。
また、グランダルシュウエディングヒルズではお持込料金の発生するものが少なくお二人のご準備頂くアイテムがたくさん見られる空間作りを心がけております。
受付・ロビーの段階からおふたりの貸切となって参りますので
自由に飾り付けして頂く事が可能でございます。
アイテムの一つ一つがお二人にとって
ご結婚式の思い出の一部として心に残ることを祈っております。

【スタッフについて】
大変嬉しいお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
グランダルシュウエディングヒルズのスタッフ一同、
おもてなしを大切にさせていただいております。
当日もお二人の大切なゲストの皆様に心を込めたおもてなしをさせていただきます。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同