星空チャペル*プロジェクションマッピングに感動!

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/20
nini0921
  • nini0921さん

星空のチャペルがすごく綺麗で感動しました!
会場でプロジェクションマッピングが流れたり、生演奏があったり、ゲストの皆さまにも喜んでもらえそうな会場でした。

2つの披露宴会場がありました。
緑に囲まれたナチュラルな雰囲気で360度プロジェクションマッピングが流れる会場、白を基調としたかわいい雰囲気の会場。どちらも自分たちの好きな色・花・小物などで自由にコーディネートできるが良いなと思いました。

自分たちのイメージ・予算内で一緒に考えていただきました。当日成約・初回ご来館特典などもあり、かなりお得になりました。

レストランから始まった式場と聞いて、お料理も安心出来ます。
試食でいただいた鮑、松坂牛美味しかったです。
盛り付けも可愛くて、食べる前から楽しめました。

栄駅、矢場町駅、伏見駅から徒歩約5分、
近くには提携パーキングがあるので車でもアクセスしやすいと思います。

スタッフの皆さんとても親切で話しやすくとても安心できました。一つ一つ丁寧に回答していただき色んな提案もしてくれたのでとてもよかったです。細かな気配りも嬉しかったです。

・星空チャペル、プロジェクションマッピング での演出
・ウェディングケーキをパティシエさんと一緒に一からデザインできる

・小人数でアットホームな式を考えている方。
・ディズニーが好きな方。
・個性的・ゲストにサプライズ演出がしたい方。

nini0921様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

当館にしかない星空演出やプロジェクションマッピングの演出を
お気に召して頂け大変うれしく思います。
目や耳で感じて体験して頂ける演出の為、
様々な世代のゲストの皆様にも喜んでいただける事と存じます。
アットホームで温かみのある雰囲気やお2人らしさが溢れる空間づくりを
大切にしておりますので、
nini0921様のご希望に沿う結婚式が叶うことと願っております。

またスタッフについて、
私どもはお客様に寄り添ったご案内や
柔軟に対応することを心がけており、
お褒めのお言葉を頂けましたことはなによりの励みとなります。
お2人にとってもご列席されるすべてのお客様にとっても
特別な一日となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。
これからお式当日まで、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
ご不明点などございましたらなんなりとご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同