星好きの星好きによる星好きの為の式場

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/07/18
おが
  • おがさん

教会では無いので天井は低めですが、ゲストとの距離が近く、真っ白な式場で、光の演出で星空にいるような演出ができます。とても幻想的です。式後のフラワーシャワーは、階段には左右に人が立てるスペースは無いので、ゲスト待合室で道を作ってやるか、披露宴会場までの道でやるようです。天気の心配はないです。

白くてふんわりとした可愛らしい会場と白と木と緑の落ち着くような会場があります。入退場などの出入り口は1つなので、どこから登場するんだろうと言う演出は出来ないです。プロジェクションマッピングがあり、色々なシチュエーションができます。

見学当日契約特典や時期による特典がありました。自分自身他の式場の見積もりをもらっていたのと比較すると特別高くも安くも無いです。装花は生花にこだわりが無ければ、造花で対応できる部分が多くあり、花代を少し抑える事が出来ると思います。

試食で頂いた鮑のステーキと牛ロース、ディズニープレンセスモチーフのデザートはとても美味しかったです。コースは11000円〜あります。

名古屋の栄の町中にあります。駅から徒歩で行ける範囲です。慣れている人はすぐわかると思いますが、地方からくる人や足が悪いは名古屋駅からタクシーで来た方がいいのかもしれないです。駐車場あります。

丁寧で話しやすい方々ばかりでした。

星が好きで、会場の元々のコンセプトと一致するので、飾り付けに頭を悩ませずとも理想的なものが出来るのではないかと思いました。

プラネタリウム、星が好きな人にはとてもオススメです。
見積もり金額だけではなく、その内容をしっかり聞いておくと良いと思います。
このご時世なので延期キャンセルに関することはしっかりと確認しておいたら良いと思います。

まだ見学だけなので、実際に式が終わった後の評価は変わるのかなーと思います。

おが様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

当館のコンセプトである「星空」をお気に召して頂け、
大変うれしく思います。
見学の際にご覧になっていただいた会場の装飾は
ご自由にお使いいただけますので、
おふたりがこだわりたい部分に予算や時間を充て
本当に満足いくお式にして頂けたら嬉しく思います。
また、今後のお打合せでは
プランナーがお二人のご要望をお伺いしながら
不安なくご結婚式の準備を進めて頂けるよう
お話を進めお見積もりのご提案をさせて頂きますので
ご安心下さいませ。

お料理に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館はレストランから始まった式場になりますので
お料理には大変力を入れております。
当日は最高のお料理でゲストの皆様に
おもてなしをさせて頂きます。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。
おふたりが最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを
宜しくお願い致します。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同