スタッフの方々がフレンドリーで雰囲気も食事も楽しめる式場

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/07/13
あおのり08
  • あおのり08さん

星空チャペルというマッピングができ、マッピングありの時となしの時でひとつの会場で違った雰囲気が楽しめる。

2会場あり、ひとつは緑をイメージしており、マッピングを使用できる。
新郎新婦の席はソファや椅子などから選択できる。
もうひとつは白基調の会場となっており、新郎新婦の要望で、白と合わせる色が選択できる。
どちらの会場も50名程度ならかなり余裕がある。

最初に見積もりしていただいた額でも予算内程度だったが、割引等もつけてもらえてかなりお得に利用できると思う。
見積もり提示額もこちらの要望に合わせた形で出していただいたのでその後、予算オーバーするほど増額する心配もないと思う。

試食させていただいたメニューは鮑、飛騨牛のステーキ、パン、デザートで、全て美味しかったが特に鮑が柔らかく美味しかった。
メニューの内容も打ち合わせで融通が利くようだ。

栄駅と伏見駅のどちらからも遠くなく、歩き、タクシーでも利便性は高い。
栄にあるだけあって、2次会等の待ち時間などは近くで潰せる。

みなさん笑顔で話しやすく、プランナーさんはこちらが話した内容を元に細かい所まで説明しながら案内してもらえた。
何気ない会話もしやすく、リラックスして見学できた。

ゲストの待合室や親族控え室も綺麗で広い。
ゲストの着替える部屋もある。
小さい子連れでも安心して来られるように考えられていた。

会場それぞれ特色があり、どんな式でも対応してもらえるのかなと思った。

ウッディー様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

グランダルシュウエディングヒルズは
栄駅・伏見駅・矢場町駅の3つの駅から徒歩圏内にあり、
提携の駐車場もございますので、
どの交通機関でも安心してお越しいただけます。
ご遠方の親御様やゲストの皆様にはご好評いただいております。
また、当館は名古屋の中心地にございますので、
結婚式後の二次会会場や
ヘアセット可能な美容院が多数ございます。
移動がスムーズな為ゲストの皆様にはお越し頂く前から
負担が少なく、最後まで楽しんで頂けると存じます。

スタッフに関しまして、
大変嬉しいお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりが安心して、結婚式を挙げて頂けるよう
会場のご案内からお見積り相談まで、不安が解消できるご案内を徹底しております。
また、グランダルシュウエディングヒルズのスタッフは
『おふたりに寄り添いおふたりの想いを叶えたい!』という
強い気持ちを持ったスタッフばかりでございます。
今後のお打合せもご衣装やお料理、お花など
各分野のプロフェッショナルと直接お打合せができますので
より細かくイメージに合ったお式にして頂く事が可能でございます。
当日もおふたりの大切なゲストの皆様に心を込めたおもてなしをさせていただきます。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。
おふたりが最幸の一日を迎えて頂けるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同