結婚式場、披露宴ともスクリーン搭載、終始迫力ある演出可能

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/04
suikamelon
  • suikamelonさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

式場であるチャペルがスクリーンになる所が魅力です。辺り一面星空の雰囲気にガラッと変わるのは大迫力でした。

会場や小物など、選べる選択肢が非常に幅広いのが魅力です。こちらもスクリーン演出が可能で迫力ありました。

親族、知人合わせて20人くらいの式、披露宴が25万円位で出来るのは驚き、式場決定の決め手でした。サービス、演出ともにボリューム満点ですが、キャンペーンの値引等もあり、かなり割安になって安心しました。

選べる料理の選択肢の幅も広いです。下見で試食できる点も凄い。

名古屋の栄から少し歩いた所にあるので、地下鉄からの来場は大変かも。車でも駐車場はありますが、屋外にあり夏場は日差しが強いので注意。

スタッフの対応は丁寧かつフレンドリーで、相談しやすいです。提案の幅も広く、ちょっとした事も気軽に相談できる所が良いです。

会場の雰囲気。チャペルでの式から披露宴まで、幻想的な雰囲気に浸れそうです。

迫力満点の会場で、ロマンチックな式を挙げたいカップルに良いと思います。
下見時は、まず出来ることの選択肢を知っておくと良いと思います。

suikamelon様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
商標登録をしており他にない当館でしかできない演出として
『星空演出』がございます。
純白のチャペルから一瞬にして星空に変わる瞬間は
ご新郎ご新婦様はじめゲストの皆様を幻想的な雰囲気で
包み込む素敵な演出となっております。
また、星空演出だけでなくおふたりの幼少期のお写真を流す事の出来る
『チャペルムービー』もご用意しております。
映像で皆様に今までのおふたりを知って頂いた上でのご入場となりますので
より感動的なご入場にして頂ける事と存じます。

【披露宴会場について】
白を基調し自然光が入る会場、
そして暖色を使ったナチュラルテイストな会場の
二会場ご用意しておりますのでおふたりのお好みに合わせて
お選び頂くことが出来ます。
suikamelon様に気に入って頂いた会場は、
ガラス張りのオープンキッチンがあり
お料理を創る過程も目で見て楽しんで頂く事が出来ます。
ご披露宴会場でも、演出として『360°プロジェクションマッピング』がございます。
ご見学の際ご覧頂いたもの以外にも
様々な種類のプロジェクションマッピングがございますので
テーマに合わせてお選び頂きよりおふたりらしいお式にして頂けたら幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同