星空チャペルが綺麗でここであげたくなる式場‼︎

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/15
ほりぴ
  • ほりぴさん

星空に包まれた挙式会場で天井いっぱいに広がる星ようなキラキラと輝く演出できプラネタリウムいるような雰囲気になれる会場でした

二種の披露宴会場あってどちらも雰囲気良くいろいろな演出方法ができるので良いと感じました

初回ご来館、当日成約特典での値引きがすごく大きいと思いました。

お料理を売りにしてるだけあってすごく美味しかったです。

駅からも近く降りて徒歩5分ぐらいで会場あって車でも駐車場もあるで交通アクセスはしやすいと感じました

いろいろなプランを出してもらえるし親身になって話を聞いて答えてくれるので良いスタッフだと感じました

星空チャペル、360度のプロジェクションマッピング会場が良くて式にこれれた人も楽しめると思いました

星空が好きなカップルは必ず気にいる式場だと思います

ほりぴ様

この度は数ある式場の中から
グランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
星空のチャペルをはじめとする当館の雰囲気を
お気に召して頂けたこと大変うれしく拝読させていただきました。

グランダルシュウエディングヒルズでは
おふたりが安心して、結婚式を挙げて頂けるよう
会場のご案内からお見積り相談まで、不安が解消できるご案内を徹底しております。
費用に関しましては、ご満足頂け嬉しく思います。
特典等で抑えられた分、おふたりがこだわりたい部分に充て
本当に満足いくお式にして頂けたら嬉しく思います。

アクセスに関しまして、
当館は栄駅・伏見駅・矢場町駅の3つの駅から徒歩圏内にあり、
提携の駐車場もございますので
どの交通機関でも安心してお越しいただけます。
親御様や遠方からのゲストの皆様にはご好評いただいております。
当日は門の前にてスタッフが大切なゲストの皆様をお出迎え致します。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中より当館をお選び頂きましたこと、
素敵なご縁にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
おふたりが最幸の一日を迎えて頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同