アリスの世界のようなガーデン

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/08/03
コープスブライド
  • コープスブライドさん
  • 千葉県

【挙式会場について】

チャペルは石畳のある厳かな雰囲気の物でした。
会場全体が可愛らしい雰囲気なので、このチャペルは以外でした。

チャペルの方はシックな感じなので可愛らしい感じにしたい方はガーデンでの挙式をお勧めします。

100年の歴史あるステンドグラスは素敵でした。

【披露宴会場について】

披露宴会場はとても綺麗で解放感があり素晴らしかったです。
披露宴会場からガーデンを見渡すことが出来るのでとてもよかったです。

また、会場全体の絢爛豪華な調度品の数々はすべて一点もののインポートアンティークだそうです。

披露宴会場のシャンデリアはブルーのお花で可愛らしくも上品でした。
サムシングブルーがすでに取り入れられているのはいいですね。

【スタッフ・プランナーについて】

プランナーさんはとても面白くて楽しい方でした。
この方と一緒に結婚式を作りたいなーと思わせる感じです。

シェフや他のスタッフさんも丁寧で優しかったです。

【料理について】

お料理はコース料理を頂きました。
どれも上品なお味でとても美味しかったです。

目の前で作ってくださる薔薇のジェラートは香りも豊かでパフォーマンスとしても楽しくとても良い演出だと思いました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

交通はちょっと不便かなと思いました。
駅からは遠くないのですが、駐車場がちょっと分かりにくいです。

【コストについて】

コスパはまぁまぁでした。
大体40名で300万くらいでした。

【この式場のおすすめポイント】

全体的にガーデンが素敵で、どことなくアリスのティーパーティーみたいな感じがして楽しいです。
ガーデンにこだわられる方には是非お勧めしたいと思います。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

こちらの会場はガーデンとお料理がとてもポイント高いと思います。
また一日の組数も限定されているので他の花嫁とのバッティングもなく安心できます。

アットホームかつ可愛らしい雰囲気の会場だと思いますので、可愛らしい挙式をご希望の方にはうってつけだと思いますよ。

• ガゼボ

コープスブライド様

この度はアンソレイエのブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございました。

アンソレイエは1日2組の完全貸切のゲストハウスで皆さまにくつろいでいだける造りとなっております。

たくさんの会場をご見学頂き、また是非お二人でアンソレイエに遊びにいらして頂ければと思います。

何かご不明な点やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

お二人にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンソレイエスタッフ一同

会場名ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ)
会場住所〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。