駅近ホテルウエディングが叶う場所

• 投稿 2014/05/19
コープスブライド
  • コープスブライドさん
  • 千葉県

チャペルは小さかったです。
可愛らしい感じの雰囲気でした。
こぢんまりとしたホテルのウエディング挙式が出来ると思います。

ゲストとの距離感は近いので可愛らしい結婚式がやりたい方は検討されてもいいと思います。

絨毯が年季が入っている感じがします。
ザ・帝国ホテル!って感じの絨毯です。

壁とかもそんな感じの装飾で、結構飾られてしまっているので雰囲気を変える装飾は少し難しいと思いました。

お値段は45名300万越えくらいでした。
結構高いというイメージを持ちました。

和食レストランでランチを頂きました。
お料理が全体的に冷たく、あまり美味しいものだとは思えませんでした。

味も美味しいものとはいえませんでした。

柏駅から近いので歩きやすく行きやすかったです。
迷うことは無かったですが、反対側のほうにあまり降りたことがなかったのでスムーズに行くことは出来なかったです。

電話で尋ねれば丁寧に答えてくれるので迷わないとは思います。

丁寧な方で、お手洗いのタイミングも伺って下さって気持ちが良かったです。

駅から近くて千葉県内で、有名ホテルグループで結婚式をやりたい方にはお勧めです。

宿泊者が多いとらくだと思います。

コープスプライドさま

このたびはご投稿ありがとうございました。またザ・クレストホテル柏へお越しくださり誠にありがとうございました。

平日のランチ付きフェアにお越しくださったのですね。ありがとうございます。

挙式会場はちょうどコープスプライドさまがお越しいただいた後に改修し、大きく広がったわけではありませんが、司祭台まわりと装飾、光の演出等をアレンジいたしました。

披露宴会場はご指摘の通り、グループホテルでもある帝国ホテルの技術者が設計し特注で製作しておりますので、重厚感はあると思います。壁はアレンジできませんが、会場レイアウトはホテルならでは希望の形に変更できるんです。

お料理は実際の婚礼をメニューを召し上がっていただけないかったのは残念ですが、月に数回ご試食会を催しておりますので、ご都合がつくようでしたら、是非お越しください。メニュー解説とともに、シェフの気持ちの入った婚礼メニューをご賞味いただけます。

お見積もりはご予算に応じて作成いたしますが、お二人がどのようなイメージをお持ちになっているか、それを実現させるとおいくらになるかをご案内させていただいております。ご不明の点や気になる部分がございましたら、なんなりと私たちにお声かけください。

これからもいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止めて、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

ホテルスタッフ一同

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。