ヨーロッパ風でおしゃれ

• 投稿 2023/05/28
az
  • azさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

ヨーロッパ風の雰囲気で、貸し切りができます。少人数結婚式にも対応しています。

私は披露宴ではなく会食希望で、かつ少人数だったので、ロビーをアレンジした小さめスペースでの会食と、ガーデンでの会食を提案されました。

元々予算を50万くらいとしていましたが、安く見積もっても+20万でした。ですがプランナーの方は色々な節約ポイントをアドバイスしてくれました。

お魚もお肉もとても美味しかったです。

千葉ニュータウン中央駅から徒歩で7分から10分くらいです。平坦な道なので歩きやすく、道も広いので運転もしやすそうです。式場は木で囲まれていて周りから見えにくくなっています。

とにかく雰囲気が可愛らしく、他にはないところが気に入りました。

下見時に、自分の譲れないポイントや優先順位を決めておいた方が良いと思います。

az様

この度はご来館誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

アンソレイエ村は少人数様でも貸し切りが出来てゲストにもお楽しみいただけております。
また、ゲストをおもてなししたいというお二人の気持ちに寄り添い、お料理もプリフィックスでアレンジができることも特徴でおふたりの結婚式のために腕を振るっておりご好評頂いております。
結婚式という大切なスタートの日が
ご来館いただくすべてのお客様にとって、
最良の一日となるようスタッフ一同努めてまいります。

改めまして、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

アンソレイエ村 スタッフ一同

会場名ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ)
会場住所〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。