リーズナブルなホテルウエディング 空港から近いのも利点!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/17
コープスブライド
  • コープスブライドさん
  • 千葉県

チャペルと神前式の両方に対応が出来ます。
それぞれの会場があるので和装婚も洋装婚もどちらも出来ます。

チャペルには外国人牧師さんが入るそうです。
チャペルは小さくこじんまりとした感じでした。

ホテル自体が大きな規模のものではないので、全体的に規模は小さめです。

チャペルは小さめですが、白を貴重とした綺麗な雰囲気のある場所でした。
清潔感を感じます。

神前式の方はあまり詳しくないのでよく分からないですが、ちゃんとお式が出来るようにしっかりとした作りになっていたと思います。

派手さ等はないので、シンプルにナチュラルにやりたい方にはお勧めできます。
また駅から直結しているので遠方から来られるゲストがいらっしゃる方にはかなり大きなポイントになると思います。

披露宴会場も大規模な物ではありません。
天井が高いとかでもなく、シンプルな空間になっています。

テーブルコーディネート等は自分達の好きなように出来るそうです。

特に大きな飾りなどもないので、自分達らしいオリジナルティ溢れる装飾は可能だと思います。

ホテルっぽい披露宴会場だと思います。

大きなものや派手なものは無いので、他のホテルよりシンプルな雰囲気があると言った方が分かりやすいかと思います。

カラオケやプロジェクター、スクリーンなどはプラン内に含まれているそうです。
挙式のプランにキャンドルサービスも入っているそうです。

ホテルさんの中ではかなりリーズナブルなお値段だなぁと思いました。
相当安いと思います。

ご成約されると当日はこのホテルの一番のスウィートルームに宿泊できるそうです。
特典が色々多く、お得だなぁと思う事が沢山ありました。

40名、挙式&披露宴。ドレス二着、タキシード二着のプランがプラスされたパックプランで150万円でした。
かなり安いと思います。

必要なものはほとんど入ってこの値段です。
アルバムや映像関係(ビデオやプロフィールビデオなど)を入れるともう少しするでしょうが、それでも200万にはいかないと思います。

また、その時期その時期に合わせてお得なプランを出してくださるそうで、お値段的な面ではかなりこちらの気持ちを汲んでくださっていると感じました。

正直ホテルさんでこの値段はかなり吃驚です!
とってもお安いと思います。

ランチのバイキングと、ケーキを頂きました。

バイキングの種類はそんなに無かったですが、お料理の温度や味はそこそこです。
ずば抜けて美味しい!とは思わないですが、普通に美味しい程度に基準は満たしています。

配膳の気配りは良かったです。
お料理を待っている間に気がついてくださって「お席までお持ちします」と言ってくださったりしました。

デザートやケーキはもう少し頑張ってもらいたいと思う部分はありました。

婚礼メニューは試食をしていないですが、ホテルのお味自体はそんなに悪くはないと思います。
また、パックプランでも1万円のコースのお料理がついてきます。(1万5千円が次のグレードです。)
フレンチ、和食(懐石)、中華のコースから選べます。
また和洋折衷なども出来るそうです。

お料理はお値段の割りにかなり自由度が高いなぁと思いました。

地方の方にあわせてお料理も変えてくださるそうです。
(例えばその地方ではデザートはメロンじゃなくちゃいけない、鯛めしやお赤飯は絶対出さなきゃいけない等も対応してくださるとの事でした。)

アレルギーや好き嫌い等も一人ひとりのお料理に対応してくださるといってくださいました。
心強いなと思えるポイントではあります。

ユーカリが丘の駅と直結しています。
駅と隣接しているので交通の便はかなり高いと思います。

車はイオンの駐車場と提携です。(立体駐車場)

成田空港からかなり近いので遠方からいらっしゃる方にはかなり便利だと思います。
宿泊もリーズナブルなお値段で出来るのでいいと思います。

特に可もなく、不可もなくっていう感じです。

特別な配慮がある訳でもないですが、ホテルのホスピタリティは感じられる程度に丁寧な接客をされています。
気分は悪くなることはないです。

色々説明もご丁寧で、色んな事を教えてもらえてよかったと思います。

遠方から来る(成田空港利用)のゲストが多い方。
リーズナブルなお値段でホテルウエディングを考えている方にはお勧めです。

お値段的な魅力は大きいと思います!
また、プランナーさんもとても親切なのでそのときに一番安いプランを提供してくださったり、出来るだけお金を抑える様なご案内をしてくださいます。

ご祝儀内での結婚式が可能です。
挙式だけやフォトプランなどもあるみたいなので、そういう部分でもお勧めが出来るところだと思います。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

シンプルに結婚式を楽しむ方、ご宿泊をされてゆっくりされたい方、空港を利用する方が多い方にはお勧めできます。

成田空港に近いのは便利だと思います。
駅直結なのもいいですね。

駅直結なのにあまり喧騒感がないのも良いと思います。
ホテル内は落ち着いた雰囲気があります。

ご宿泊も結構リーズナブルなお値段でご利用できるそうです。
またランチの時間もその後のカフェタイムも結構お客様が多かったと思います。

ご年配者の方が多かったので、多分、この辺では良く利用されているのだと思います。
皆さん楽しく過ごされていました。

ホテルっていう割には堅苦しさが無くて良いと思います。

会場名ウィシュトンホテル・ユーカリ(ウィシュトンホテルユーカリ)
会場住所〒285-0858千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。