王道ホテルウエディング。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/19
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん(40件
  • 北海道

チャペルはホテル2階にある室内チャペルでした。チャペルの内部は白を基調とした色合いのとてもシンプルなデザイン。室内チャペルなのでさすがに本格的なチャペルのような重厚感や天井の高さはありませんが、ステンドグラスなどもきちんとありましたし、狭いというわけでもないので概ね満足行くものでした。

バンケットは2種類を見学させてもらいました。一つは天井のとても高いボールルームで、ホテルらしいゴージャスさもありながら落ち着きも感じさせる内装が特徴的。こちらではライトの色を自由に変えることが出来るということです。もう一つは白を基調とした色合いの会場で、こちらはゴージャスというよりもどちらかと言うと上品な感じ。広さもかなりありましたし、コーディネートのしやすそうな会場だと感じました。どちらも王道のホテルウエディングが出来そうな会場ですのでホテルウエディングに憧れている方などにぴったりだと思います。

千歳にあるので札幌からも1時間弱で来れますし、空港が近くにあるので遠方のゲストの方にも便利だと感じました。

笑顔を絶やさず案内していただきました。

ホテルらしいゴージャスなバンケットだったので王道のホテルウエディングが出来そうです。

会場のイメージゴージャス

まいまいかぶり様
ANAクラウンプラザホテル千歳へお下見にご来館頂き、このようなご丁寧なクチコミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご覧いただきました2種類の披露宴会場は、それぞれご人数様やお好みに合わせてお選び頂いております。
どちらの会場もそれぞれ定評を頂いております。
昨年4月には新館がオープン致しまして、新たな施設も完成致しました。
是非ご機会がございましたらご来館頂けましたら幸いでございます。
まいまいかぶり様のお越しをお待ちしております。
ご感想をお伺いでき大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル千歳 スタッフ一同

まいまいかぶりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ANAクラウンプラザホテル千歳

2016/11/25

当ホテルで婚礼を挙げられたお客様からいただいたコメントをまとめました。 挙式や披露宴中にご新郎・ご新婦様がどのような気持ちだったかがよくわかります。 ぜひ参考にしてください。

セレブレイトプラン 選べるオプションプレゼント

セレブレイトプラン 選べるオプションプレゼント

「Celebrate2019~セレブレイトプラン」をご成約のカップル様限定で、挙式・披露宴を豪華に演出するオプションプレゼントを実施中。全20アイテムから合計15ポイントまでをお選び頂けます。

適用期間:2019/04/01 〜 2020/03/31

0123-22-2400

会場名ANAクラウンプラザホテル千歳(エーエヌエークラウンプラザホテルチトセ) [公式HP
会場住所〒066-8637北海道千歳市北栄2-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR千歳駅から徒歩約8分
新千歳空港から車で約15分
高速道路「道央自動車道」千歳インターチェンジから車で約10分

JR千歳駅

会場電話番号0123-22-2400
営業日時10:00a.m.~7:00p.m.
1会場
ガーデンチャペル(着席40名まで)、ガーデン人前式も可能です。
ご相談の上、承ります
天井高6mのバンケットルーム。ライトはお好みに合わせて色が替わります。
用途によって人数変動があります。
ガーデン演出有りレストラン隣接のガーデンでのパーティが可能(時間・料金等要相談)
二次会利用利用可能11階のバーラウンジ「アストラル」にて承ります(料金・内容応相談)
ガーデンウェディング・レストランパーティー可能
ご相談の上、承ります。
事前試食有りウエディングセッションにて実施(個人対応も可)
おすすめポイントデザートブッフェは40名・50,000円~承ります。
ホワイエ

※「ブライダルハウスBiBi」ほか、紹介ショップあり
支払い期日婚礼日翌日まで
宿泊情報自社宿泊施設
207室35室194室2室
パーティードレスは事前予約にて取り寄せ可能
ネイル・エステのご相談も承ります。