まさにアートウエディング。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/19
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん(40件
  • 北海道

挙式会場は独立型のチャペルでした。こちらのチャペルは外観がノアの方舟をテーマにしたものになっているらしく、舟形という非常に変わった形をしていました。チャペルの内部は白を基調とした色合いで、天井は高く、ステンドグラスのブルーがキレイでした。式の後には広大なガーデンでフラワーシャワーなどの演出が楽しめるのも嬉しいです。

バンケットは4階にある会場を見せてもらいました。こちらの会場は白を基調とした色合いで非常に上品。天井など、ところどころにアートのような装飾がなされていて洗練された雰囲気もありました。こちらでは窓もあって外の景色が見えますし、夜なら綺麗な夜景も楽しめるということです。

駅から少し距離があるので歩けないことはないですが、タクシー移動がおすすめです。

スッタフの方は案内に慣れていたのか見学するだけでも楽しかったです。

式場名の通り、アートと結婚式の融合したパーティーが楽しめると思います。オシャレなカップルにおすすめです。

会場のイメージスタイリッシュ

まいまいかぶりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン(アートアンドウエディング ミヤノモリミュージアムガーデン)
会場住所〒064-0952北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。