温もりを感じるチャペル。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/10/19
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん(40件
  • 北海道

挙式会場はホテル内のチャペル。チャペルは三角の屋根が特徴的で、天井が高く、三角形の頂点にあたる部分が天窓のようになっているので光も降り注ぐ明るい空間でした。チャペル内は天井部や椅子などに木が使用されているので温かみを感じるのも素晴らしいです。

バンケットはライフォートという会場を下見させてもらいました。ホテルのメインバンケットであるこちらの会場はさすがホテルと言わんばかりに豪華な空間で、少しアーチを描くような形になった天井が特徴的。天井には巨大なシャンデリアもあり、装飾も上品で豪華なこちらの空間では花火やスモークを使用した演出が出来ますし、スクリーンも巨大なものが備えられているので多彩な演出が叶いそうです。

中島公園駅から徒歩で数分という好立地です。すすきの駅からも少し距離がありますが徒歩圏内でした。

色々なプランを提案してもらいました。

温かみを感じるチャペルが気に入りました。

会場のイメージゴージャス

まいまいかぶりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名ホテル ライフォート札幌(ホテルライフォートサッポロ)
会場住所北海道札幌市中央区南10条西1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。