色々なテーマがある。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/19
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん(40件
  • 北海道

こちらはレストランウエディングになります。会場内はとてもオシャレなレストランと言った感じで装飾などは非常に凝っていました。会場はそれぞれ別のテーマを持ったエリアに別れているので、テーマパークに来たような気分を味わえるのがおすすめです。ただ、元々の装飾自体が非常に主張の強いものとなっているので、自分たちで飾り付けをして自分たち色に会場を染めたいという方には向いておらず、飾り付けなどにあまり時間を割きたくないというような方におすすめな会場だと思います。

すすきのから徒歩ですぐなので立地はとても良いと思います。

若い方が多かったですが丁寧で良かったです。

レストランですが映像などの設備はかなり整っていたので2次会のような雰囲気ではなく、きちんとした披露宴を行うことが出来ると思います。

会場のイメージスタイリッシュ

この度は口コミ返信ありがとうございます
各ブースによってテーマが分かれており、背景も様々なので色々な雰囲気の中お写真を撮ることもできます

ウェディングプランナー

まいまいかぶりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

FINCH OF AMAZING DINER

2019/03/14

小さい子どもたちにも美味しい料理を☆ シェフが心を込めて作るお子様プレート♪ みんな残さず食べてくれます!!

選べる特典☆デザートビュッフェ30名分、ウェルカムドリンク、スナップ写真200カット、ブーケ追加☆

適用期間:2018/09/04 〜

011-272-3281

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチオブアメージングダイナー) [公式HP
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩2分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅3番出口より徒歩1分

地下鉄南北線すすきの駅

会場電話番号011-272-3281
営業日時平日 11:00〜26:00(日祝は〜24:00まで) ※年末年始休業あり
駐車場有料  100台
送迎なし要相談
フィンチオリジナルの人前式は披露宴(2時間)とは別に30分設けています。
室内花火 キャンドルリレー アクアファンタジー シャンパンタワー バイク入場 その他
「本当の」オーダーメイドのウェディング・ブライダルをご存知ですか?「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選び頂きたいから持ち込み料は一切いただきません。
二次会利用利用可能涙率97%の結婚式2次会感動主義宣言 ・宝 ・マーベラス作戦室 ・TAPIO SweetGarden ・Spanish restaurant CHAVDA その他計8店舗
ヨーロッパの中庭をモチーフにしたメインフロア「パティオ」の他、最新のデザイナーズ空間と、アメリカ、モロッコなどのアンティーク家具との融合が、一言では言い表せない新しい無国籍空間として皆様をお迎えします
創作フレンチ

THE HANY/GRANMANIE/ジュアンペルル/duetta/DUO/クチュールナオコ/Robe de Bonheur CARINO/Soeur Mariage/BRIDAL SALON Ai
  • 引き出物 (無料)
ドレス、料理、フラワーデコレーション、ギフト、エンターテインメント、映像など全てにおいてオリジナリティを重視したアイテムを豊富にラインナップ。 「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選びいただきたいから持ち込み料は一切いただきません。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までにご両家ご負担金を現金もしくはお振込みにてお支払い願います。