最高の結婚式に出来そう。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/19
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん(40件
  • 北海道

チャペルは大聖堂タイプの荘厳な空間でした。チャペル内は天井がとても高く、バージンロードも長い、装飾も非常に豪華で繊細、ステンドグラスもとても大きく美しい、というように本格的な挙式の出来る空間となっていました。またこちらではローズウエディングといってバージンロード脇などに1000本のバラをあしらうという演出が非常に人気だそうです。

バンケットは一番広いお部屋を見せてもらいました。こちらの会場は天井が三角屋根になっているのが特徴的で、会場内は壁が白で、屋根や床に木材が仕様されているナチュラルな空間。また三面がガラス張りになっているので外の景色が見えるので開放感もありますし、ガーデンだけでなくやスイーツ専用のラウンジまで付いているので退屈しないパーティーに出来そうだと感じました。

駅から歩ける範囲ではありますが、少し距離がありました。

色々迷っていましたが、「十分に検討して、納得してからご契約下さい」といって頂けたのがありがたかったです。

荘厳な大聖堂と、色々な演出の出来るバンケットが非常に素晴らしいです。

会場のイメージ重厚感

まいまいかぶりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名宮の森フランセス(ミヤノモリフランセス)
会場住所〒064-0953北海道札幌市中央区宮の森3条10丁目3-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。