夜のパーティーがおすすめ。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/19
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん(40件
  • 北海道

挙式会場はホテル内に併設されたチャペル。チャペル内は白で統一された純白の空間で、椅子やバージンロードまで白で統一されているのでとてもエレガントな雰囲気でした。広さやバージンロードは流石に本格チャペルと比べると見劣りしてしまいますが、シンプルで素敵なチャペルだと思いました。

沢山の種類がある中からいくつかの種類のバンケットを見せてもらい、グレイスとノーブルという会場が気に入りました。グレイスの方は洋の中に和が混じったようなモダンな空間、ノーブルの方は白を基調とした色合いのコーディネートがしやすそうな空間。どちらもホテルらしい上質な空間なのですが、一番の特徴はどちらも窓があり、札幌の景色が楽しめるということだと思います。こちらは夜景の楽しめる夜のパーティーに向いているんじゃないかと感じました。

さっぽろ駅から数分でとても便利です。

段取りなどわからないことだらけでしたが色々教えてもらいました。

素敵な景色が楽しめる点だと思います。

会場のイメージスタイリッシュ

まいまいかぶりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名センチュリーロイヤルホテル(センチュリーロイヤルホテル)
会場住所北海道札幌市中央区北5条西5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。