アットホームに。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/18
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん(40件
  • 北海道

チャペルは独立型でした。チャペル内は天井が凄く高くて、バージンロードの長さもかなりある少し縦長の形。天井部の木を組み合わせたデザインも特徴的でした。こちらのチャペルではプロジェクションマッピングを取り入れた演出も出来るということなので、退屈なものになりがちな挙式でもゲストの方に楽しんで頂けるんじゃないかと感じました。

バンケットは白を基調とした色合いの上品な空間。窓からは併設のガーデンも見え、開放感のあるパーティーが出来そうです。こちらの会場は色々なコーディネートが楽しめそうなところと、貸し切りならではのアットホームなパーティーが楽しめそうなところが凄く気に入りました。併設のガーデンを利用した演出も可能となっているので色々なことが出来そうです。

札幌の駅から徒歩で数分なのでとても便利だと感じました。

アドバイスなども頂けて嬉しかったです。

きちんとした独立型のチャペルがあるところと、アットホームにパーティーを出来そうなところです。

まいまいかぶり様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご見学いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、さらにはプロジェクションマッピング・スタッフの対応についてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

アールベルアンジェ札幌は、独立型教会とガーデンが併設されているパーティ会場があり、一組ごとの貸切のため新郎新婦とゲスト様もゆったりとお過ごしいただくことができることが特徴です。

まいまいかぶり様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

大切なお声を活かしながらチームとして成長し、またアールベルアンジェ札幌でご決定頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同

まいまいかぶりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アールベルアンジェ札幌

2019/05/18

*秘密のスポット* 当会場3階にはステンドグラスがございます 祭壇から見える、ステンドグラスはご新郎ご新婦様だけの特別感があります

011-533-0111

会場名アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR札幌駅より 車にて5分
札幌市営地下鉄すすきの駅徒歩10分

札幌

会場電話番号011-533-0111
営業日時10:00〜19:00 定休:毎週火曜日(※祝日は営業) 年末年始
シンプルモダンな礼拝堂はより一層新郎・新婦様がひきたちます。
会場数・収容人数
ガーデン演出有りデザートブッフェ・BBQ・花火演出・BIGバルーン入場
お箸で食べられる創作料理
アレルギー対応有り完全対応可能
おすすめポイント道産の旬の食材を活かした創作料理。こだわりのある方はオリジナル料理も可能。

支払い期日挙式披露宴前日まで