チャペルでの演出が素敵です。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/19
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん(40件
  • 北海道

挙式会場は天井の高い空間でした。チャペル内は白を基調とした色合いで、広さも100平方メートル以上あるということなのでかなり広々としています。こちらの最大の特徴はチャペルの天井に星空を投影するという演出で、実際に見せてもらいましたがとてもロマンチックでした。女性ならロマンチックな雰囲気が嫌いな人はいないと思うので気に入ると思います。

バンケットは色んな会場がありましたが、一番気に入ったのは金枝という会場でした。こちらはホテルの宴会場と聞いて連想する会場そのもので、とても豪華な空間。会場内は天井も高く開放感もありますし、ところどころに施された木目調の装飾も温かみを感じさせてくれます。そしてこちらの会場を気に入った一番の理由はプロジェクションマッピングを楽しめるという点でした。プロジェクションマッピングの演出は全ての会場で対応しているというわけではないようなのでお望みの方はこちらの会場を選ぶといいと思います。

最寄り駅から地下を通れば一度も地上に出ること無く行けるという点が便利だと思いました。

とても丁寧に案内してもらいました。

チャペルでも披露宴会場でも色々な演出がしたいというような方に向いていると思います。

会場のイメージスタイリッシュ

まいまいかぶりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名札幌グランドホテル(サッポログランドホテル)
会場住所〒060-0001北海道札幌市中央区北1条西4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。