開放的な雰囲気。
- 下見挙式クチコミ返信
- 下見 2016年9月投稿 2017年10月19日
5.0(感動した)
- 挙式会場5.0
- 披露宴会場-
- コストパフォーマンス5.0
- 料理-
- ロケーション5.0
- スタッフ5.0
- まいまいかぶりさん
- 北海道
まいまいかぶりさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
こちらのチャペルは羊ヶ丘展望台にあるチャペルです。周囲を広大な自然に囲まれたチャペルは外観が白で、チャペルではなく邸宅のようなイメージでした。内部は白一色の純白の空間で、装飾や祭壇部分のステンドグラスがとてもエレガント。チャペル前には噴水のある広場もあって大自然の中で行うアフターセレモニーは凄く開放的だろうなと思いました。
コストパフォーマンスについて5.0
挙式のみのプランだと20万程度で収まりますので安いと思いました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
札幌からだと車で30~40分程だったと思います。観光地なのでバスも出ていますし車を持っていなくても不便は感じないかと思いました。
スタッフ・プランナーについて5.0
丁寧に案内してもらいました。
この会場のおすすめポイント
周囲の景色は札幌にいることを忘れさせてくれるようなものでしたので開放的な式が挙げられると思います。
札幌ブランバーチ・チャペル スタッフ一同
まいまいかぶり様
クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
挙式会場やスタッフのご案内について、まいまいかぶり様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロケーションに関しても、まいまいかぶり様の仰ってくださった通り、札幌中心部から30分程度で大自然の開放的な雰囲気の中で撮影ができる場所となっております。
これからもまいまいかぶり様のお言葉を胸に多くのお客様が、心に残る素敵な一日を過ごして頂けるよう、努力してまいりたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル ライフォート札幌北海道 札幌
札幌プリンスホテル北海道 札幌市営地下鉄東西線西11丁目駅
札幌グランドホテル北海道 札幌駅
小さな結婚式 札幌店北海道 札幌
クロスホテル札幌北海道 札幌駅
FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
ニューオータニイン札幌北海道 札幌駅
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ北海道 札幌駅周辺
ANAクラウンプラザホテル千歳北海道 JR千歳駅
| 会場名 | 札幌ブランバーチ・チャペル(サッポロブランバーチチャペル) |
| 会場住所 | 〒062-0045北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 羊ヶ丘展望台内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |