ロマンチックな挙式。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/19
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん(40件
  • 北海道

挙式会場はホテル内のチャペルでした。チャペル内はところどころにレンガ造りの部分があって、木材も仕様されているのでナチュラルで落ち着いた雰囲気。天井の高さやバージンロードの長さはありませんが、バージンロードがガラス張りのようになっていて、ブルーに光るという演出が出来るという点は気に入りました。ロマンチックな雰囲気が楽しめるチャペルだと思います。

バンケットはケンジントンという会場を見せてもらいました。こちらは白を基調とした色合いにブラウンの施された上品な空間。会場の壁にはアンティークの装飾品が色々飾られているのが特徴的で、全体的に英国風の会場だったと思います。こちらの会場は広さはあるものの、窓もなく、天井の高さもあまりないので少し圧迫感のようなものを感じる人もいるかもしれません。

駅がとても近いので便利です。

プランナーさんやスタッフの方はとても丁寧な方ばかりでした。

ロマンチックな挙式の挙げられるチャペルは素敵だと思いました。

会場のイメージラグジュアリー

まいまいかぶりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名ホテルモントレ札幌(ホテルモントレサッポロ)
会場住所〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。