札幌らしい景色が楽しめます。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/10/19
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん(40件
  • 北海道

チャペルはホテル内のチャペルです。チャペルの内部は白を基調とした色合いにブラウンが施され、ステンドグラスの色も落ち着いた色合いのものになっているので全体的に落ち着いたイメージ。ホテル内なので広さはありませんが、参列者の座る椅子が全てバージンロードの方を向いて設置されているので新郎新婦の姿も見やすく、距離も近いアットホームな挙式に出来ると思います。

バンケットは色んな場所がありましたが、ベルクホールという場所が気に入りました。こちらは白を貴重とした色合いの空間になっていて、上品な装飾の施された大人なイメージの会場。会場には窓も付いていて12階にあるので素敵な景色も楽しめます。テーブルコーディネートがしやすそうな点と、窓からテレビ塔などの札幌らしい景色が楽しめるという点が特に気に入りました。

札幌やすすきのなど色々な駅から近いのでとても便利です。

すごく感じが良かったです。

チャペルでは温かみのある挙式が出来そうですし、札幌らしい景色を見ながらのパーティーも楽しそうです。

会場のイメージラグジュアリー

まいまいかぶりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名ホテルモントレ エーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ)
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。