チャペルでの演出が素敵です。
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/10/19
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- まいまいかぶりさん
- 北海道
挙式会場は天井の高い空間でした。チャペル内は白を基調とした色合いで、広さも100平方メートル以上あるということなのでかなり広々としています。こちらの最大の特徴はチャペルの天井に星空を投影するという演出で、実際に見せてもらいましたがとてもロマンチックでした。女性ならロマンチックな雰囲気が嫌いな人はいないと思うので気に入ると思います。
バンケットは色んな会場がありましたが、一番気に入ったのは金枝という会場でした。こちらはホテルの宴会場と聞いて連想する会場そのもので、とても豪華な空間。会場内は天井も高く開放感もありますし、ところどころに施された木目調の装飾も温かみを感じさせてくれます。そしてこちらの会場を気に入った一番の理由はプロジェクションマッピングを楽しめるという点でした。プロジェクションマッピングの演出は全ての会場で対応しているというわけではないようなのでお望みの方はこちらの会場を選ぶといいと思います。
最寄り駅から地下を通れば一度も地上に出ること無く行けるという点が便利だと思いました。
とても丁寧に案内してもらいました。
チャペルでも披露宴会場でも色々な演出がしたいというような方に向いていると思います。
ホテル ライフォート札幌北海道 札幌
札幌プリンスホテル北海道 札幌市営地下鉄東西線西11丁目駅
ホテルオークラ札幌(営業終了)北海道 札幌
アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン(営業終了)北海道 円山公園駅
小さな結婚式 札幌店北海道 札幌
札幌ブランバーチ・チャペル北海道 地下鉄東豊線 福住駅 (札幌)
クロスホテル札幌北海道 札幌駅
FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
センチュリーロイヤルホテル(営業終了)北海道 札幌市中央区
ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
ニューオータニイン札幌北海道 札幌駅
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ北海道 札幌駅周辺
ANAクラウンプラザホテル千歳北海道 JR千歳駅
| 会場名 | 札幌グランドホテル(サッポログランドホテル) |
| 会場住所 | 〒060-0001北海道札幌市中央区北1条西4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |