気兼ねなくアットホームな雰囲気な式になると思います。

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/09/25
ナナハチ
  • ナナハチさん
  • 千葉県

挙式会場は白をベースとして素敵でした。
こじんまりとしていたが神前式もありました。

会場が2つ用意されており
1つは青ベースの会場でもう1つはオレンジ色の
会場が用意してあり自分達の好きなカラーがで
どちらも花畑みたいな感じで素敵だと思いました

コスパ重視で式を挙げたい方には良いと思います、。

京成線ユーカリが丘駅と直結なので
雨でも濡れなくアクセス出来る。
ホテル駐車場もありよいと思いました。
コストパフォーマンスを抑えて、ロケーションにこだわらないカップルにおすすめ

こちらの些細な質問に対しても細かく丁寧に、
回答して下さり、とても信頼できるプランナーさんだと思いました。

写真のみのプランもあり挙式や披露宴を行わないカップルにもおススメです。
ホテル2fで販売している天然酵母パンが人気で、今は曜日指定で数量限定
で販売しているみたいでした。

• 挙式でゴスペル演出可

世代関係なく気に入ると思います。

ナナハチ 様

この度は数多くの結婚式場の中からウィシュトンホテル・ユーカリにお越し頂きましてありがとうございます。

【スタッフ】につきまして、あたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。また当ホテル全体のコメントを頂けましたこと大変光栄でございます。
≪天然酵母のパン≫はユーカリが丘にお住いの皆様にもおかげさまで愛され続け、皆様に喜んでいただけますよう常に新昨の開発、ご提供をしております。
ナナハチ様もご来館の際には是非お召し上がりくださいませ。

【プラン】につきましてコメント頂戴しありがとうございます。≪コスパ重視≫はもちろんおふたりならではの様々なプランをご用意しております。
ウィシュトンホテル・ユーカリ・ウェディングでは、結婚式のご相談を伺う中で、おふたりのこだわり、イメージ、ご希望、懸念点などしっかりと承る中でベストなプランをご提供しております。≪結婚式≫はお客様の数だけイメージされるウェディングプランがございます。それにマッチしたプランをスタッフと一緒に見出しご安心頂きながら「only one プラン」が誕生すると考えております。ご見学・ご相談・お打合せ・ご予算・結婚式当日におきまして心からリラックスいただけますようご用意しております。
ナナハチ様からのお問合せ心よりお待ちしております。

ウィシュトンホテル・ユーカリでは、おふたりの大切なゲストの皆様にも喧噪を忘れ≪リラックス≫していただける場所としてみなさまの特別な1日を創り上げることも大切にしております。
当ホテルとおふたりと共に人生を歩んでいく「永遠の場所」として、これからもお食事やご宿泊など、おふたりとご家族の皆様の想い出作りの場として末永くお付き合いができます事を心より願っております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
このたびは、ウィシュトンホテルをご覧いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、チャペル、神殿、の式場がございます。またご披露宴会場もワンフロア貸し切りの会場や家族婚会場、北欧の家をイメージしたアットホームな会場、料亭ウエディングなど、幅広くご用意がございます。

駅直結の立地でゲストの皆様にもご負担なくご来館ができ、お二人はもちろん、ゲストのみなさまにも`特別な一日‘を過ごしていただける場所でございます。

ご準備をスタートされたばかりのみなさま、ご不安なことも多数あるかと思います。ぜひお気軽にブライダルフェアへご参加ください!

ウィシュトンホテル・ユーカリスタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。

ウィシュトンホテル・ユーカリ スタッフ一同

会場名ウィシュトンホテル・ユーカリ(ウィシュトンホテルユーカリ)
会場住所〒285-0858千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。