アットホームな結婚式を挙げたい方におすすめかもしれません♡

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/09/03
あーちゃん
  • あーちゃんさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

教会はシンプルで良かったです。
教会の隣の中庭でフラワーシャワーをやるとのことで、下見に行った日は曇っていたのですが☁️
天気のいい日は空も広く見えて良いかもしれません( ´ ▽ ` )ノ

家族と親族だけを呼ぼうと思っているので、小部屋を見せてもらいましたが、窓のある会場が自然光も入って特に良かったです♡

ほかにも何件か下見に行こうと思っているので、比べてみないとわからないけど、自分が思っていたよりもコスパは良いと思いました。

ウィシュトンホテルの料理自体初めて食べたのですが、美味しかったです。
今回試食したのはフレンチのコース♡
メインディッシュは2種類のソースから選べて、特に赤ワインソースが美味しかったです(╹◡╹)

祖父母を遠方から呼ぶ予定なので、駅から近くて尚且つ宿泊もできるところを探していたので、駅からすぐは助かります。

ブライダルの下見に来ること自体が初めてで、わからないことだらけだったけど、担当のプランナーさんが親身になって話を聞いてくれました。
その後、コース料理の試食で、フレンチの料理長さんにも要望を聞いてもらったり、何気ない話で盛り上がったりして楽しかったです!笑
コース料理を運んでくれていたスタッフさんも丁寧に料理の説明をしてくれて、あたたかいスタッフが多いと感じました。

新郎新婦の控え室がすごくステキでした♡

わたしもですが、コロナ禍のなかで結婚式を挙げるとなると、家族など身内だけでのものが多いと思うと、ここはアットホームに結婚式を挙げたいカップルにおすすめだと思いました。

• フォトプランあり

会場によって雰囲気が全然違うので、いくつか会場を見せてもらった方が良いかと思います。

ユーカリが丘にホテルがあるということは知っていましたが、結婚式が挙げられるとは思っていなかったです!
ここはいま住んでいる家からも決して遠くはないし。
ほかにも何件か下見に行こうと思っています。

• 下見した会場、かわいかったです。
  • プランナーさんとお話した部屋です♡
ウィシュトンホテル・ユーカリ

• あーちゃんさん

あーちゃん 様

この度は数多くの結婚式場の中からウィシュトンホテル・ユーカリにお越し頂きましてありがとうございます。

たくさんのコメントを頂けましたこと大変光栄でございます。
【挙式】につきましては、パティオでフラワーシャワーができ、挙式後移動もなくできるのでゲストの皆様にご負担軽減にもなりますのでご安心くださいませ。また、他にもご活用方法もございますので是非ご提案できればと思います。

【披露宴会場】では【アイリス】という会場がおすすめでございます。あーちゃん様がおっしゃるように窓があり自然光が放つ会場は明るくアットホームなご婚礼になりますのでお食事もおふたりも気兼ねなくゆっくりお召しいただけるのではないでしょうか。是非いつでも他会場も含めましてご見学お待ちしております。
【お料理】につきましてもウィシュトンホテル・ユーカリが自信をもってご用意しております。
フレンチ・和食・中華をご用意しており、おふたりのご意向を取り入れオリジナルメニューをシェフと一緒に創り上げることでゲストの皆様にもご満足いただけますようご提供しております。
また、苦手な食材や取り入れたい素材など何なりお申しつけくださいませ。

そして【スタッフ】につきましてもあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルではコミュニケーションから生まれるおふたりのこだわりやテーマまた、ご心配される点などをしっかりと聴くことを大切にしております。いつでもご相談お待ちしております。

当ホテルでは、おふたりの大切なゲストの皆様にも喧噪を忘れ ≪リラックス≫していただける場所として特別な1日を創り上げることを大切にしております。
あーちゃん様がウィシュトンホテル・ユーカリをおふたりと共に人生を歩んでいく「永遠の場所」として、これからもお食事やご宿泊など、おふたりとご家族の皆様の想い出作りの場として末永くお付き合いができます事を心より願っております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
このたびは、ウィシュトンホテルをご覧いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、チャペル、神殿、の式場がございます。またご披露宴会場もワンフロア貸し切りの会場や家族婚会場、北欧の家をイメージしたアットホームな会場、料亭ウエディングなど、幅広くご用意がございます。

駅直結の立地でゲストの皆様にもご負担なくご来館ができ、お二人はもちろん、ゲストのみなさまにも`特別な一日‘を過ごしていただける場所でございます。

ご準備をスタートされたばかりのみなさま、ご不安なことも多数あるかと思います。ぜひお気軽にブライダルフェアへご参加ください!

ウィシュトンホテル・ユーカリスタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。

ウィシュトンホテル・ユーカリ スタッフ一同

会場名ウィシュトンホテル・ユーカリ(ウィシュトンホテルユーカリ)
会場住所〒285-0858千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。