レストランウエディング

• 投稿 2018/03/23
ダイ子
  • ダイ子さん(11件
  • 北海道

以前、夜に通常の営業で行ったことはあったが、結婚式として行くのは初。雰囲気も全く違って、なんだか海外のおしゃれな空間にいるかのよう。アンティークでオシャレでした。友人に聞いたところ、装飾も自由にやってよかったらしく、それも会場選びの決めてだったとか。
お年寄りや会社のお偉いさんを呼ぶにはちょっと雰囲気違いかもしれませんが、家族や親しい友人のみのアットホームな感じでやりたい人にはオススメだなぁと思う結婚式でした!
今まで参列した中で1番堅苦しくなく、楽しめた会場です!

料理があらかじめ、洋食、和食、ヘルシーからチョイスできました。これはいいですよね。お年寄りのこともかんがえると、和食が選べるのはとってもいい。料理のボリュームもあり、とてもおいしかったです。前菜もワンプレートに何種類かあって彩りも綺麗でした。デザートバイキングも工夫されおしゃれなディスプレイでした。ついつい美味しいケーキ沢山たべちゃいました!

ススキノ駅から徒歩圏内なので立地も良かった。二次会にもいきやすい。

スタッフの印象は、堅っ苦しいホテルとは違い、明るくフレンドリーな印象でした。ドリンクもすぐ持ってきてくれたし、カメラマンも沢山写真撮ってくれて楽しかったですよ。

堅っ苦しい雰囲気のザ結婚式!!!が嫌な方、おすすめです。アットホームにお客さんと歓談したいという方のも。

会場のイメージN.Y.スタイル

ダイ子さん

この度は口コミ返信ありがとうごさいました

また、ご参列合わせてありがとうございます

会場雰囲気はアンティークで取り揃え、味わい深い会場作りを目指しています

スタッフ一同居心地の良い空間と心地よい接客で楽しんで頂き

お腹いっぱい食事を召し上がって頂けるよう心がけております

アクセスも良いので、遠方の方にも便利です

FINCH OF AMAZING DINER

2019/04/22

二人が大好きなものを思いっきり食べたい☆ 食べても食べても無くならない山盛りポテト!

選べる特典☆デザートビュッフェ30名分、ウェルカムドリンク、スナップ写真200カット、ブーケ追加☆

適用期間:2018/09/04 〜

011-272-3281

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチオブアメージングダイナー) [公式HP
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩2分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅3番出口より徒歩1分

地下鉄南北線すすきの駅

会場電話番号011-272-3281
営業日時平日 11:00〜26:00(日祝は〜24:00まで) ※年末年始休業あり
駐車場有料  100台
送迎なし要相談
フィンチオリジナルの人前式は披露宴(2時間)とは別に30分設けています。
室内花火 キャンドルリレー アクアファンタジー シャンパンタワー バイク入場 その他
「本当の」オーダーメイドのウェディング・ブライダルをご存知ですか?「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選び頂きたいから持ち込み料は一切いただきません。
二次会利用利用可能涙率97%の結婚式2次会感動主義宣言 ・宝 ・マーベラス作戦室 ・TAPIO SweetGarden ・Spanish restaurant CHAVDA その他計8店舗
ヨーロッパの中庭をモチーフにしたメインフロア「パティオ」の他、最新のデザイナーズ空間と、アメリカ、モロッコなどのアンティーク家具との融合が、一言では言い表せない新しい無国籍空間として皆様をお迎えします
創作フレンチ

THE HANY/GRANMANIE/ジュアンペルル/duetta/DUO/クチュールナオコ/Robe de Bonheur CARINO/Soeur Mariage/BRIDAL SALON Ai
  • 引き出物 (無料)
ドレス、料理、フラワーデコレーション、ギフト、エンターテインメント、映像など全てにおいてオリジナリティを重視したアイテムを豊富にラインナップ。 「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選びいただきたいから持ち込み料は一切いただきません。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までにご両家ご負担金を現金もしくはお振込みにてお支払い願います。