挙式がまだなら一度見学を!!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/10
ぴか
  • ぴかさん

【挙式会場について】

価格がとてもリーズナブルなので、施設やサービスが一流ではなく期待できないのかなぁと心配していましたがそんな心配は見学をもって吹き飛びました。チャペルは思ったよりも広いです。チャペルの椅子が白くて足の部分が木彫で落ち着きがあります。外光は入りませんがとても明かるく外光が入っているのかと思うほどです。チャペルの扉は横開きになっていてオシャレです。チャペルとハービスの通路が近いですがもちろん中の動線から新郎新婦は移動出来るので安心です。チャペルへ行く前の待合スペースもチャペルのすぐ側でゲストの方にも不便はありません。チャペルの椅子の高さも低くなっているので年配の方やお子様にも安全に使っていただけると思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

ハービスエントの中にあります。一言にハービスエントと言ってもとても広いですが、エスカレーターを上がってすぐに見える場所に会場はあるので迷う心配はありません。梅田の中でも代表する大きな施設なので、とても目立っています。梅田の駅から歩いてすぐです。5分もかからない位置にあります。大阪地下鉄・JR・阪神・阪急どの駅からもすぐです。どの駅からでも地下を通って向かうことが出来ます。雨が降っても心配いりませんし、夏の暑い時期でも涼しく来ていただけます。季節は天候を限定せずに会場まで来れるのがとてもありがたいです。地下から来る際にも案内板がいたるところに存在するので初めて大阪に来られる方にも親切な会場です。

【この式場のおすすめポイント】

式場と披露宴会場は違うフロアにあります。挙式は厳粛にしっかりとけじめをつけ、その後の披露宴は雰囲気を変えたい方にもとても良いです。式の後にはフロアをまたぐ事を面倒だと考える方もおられるかもしれませんが心配いりません。挙式会場から披露宴会場はエスカレーターを利用しますが、そのエスカレーターは挙式会場のすぐとなりにあります。披露宴会場も人数に合わせてパテーションを使用して大きさを自由に変えることが可能です。披露宴会場もモダンでおしゃれでキチンと感のあるしっかりした会場です。ハーブスエントはとても優雅な気分になる美しい施設です。施設のデザインもモダンでどこで写真を撮っても様になる施設であることも良いです。

• 色とりどり
  • シャンデリアも素敵
  • チャペル内よりの景色
  • 椅子も素敵
  • チャペル
  • 結納グッツも売っているそうな
  • 外からも沢山のドレスが見えます
  • 打ち合わせ会場入口
  • チャペル横の壁面
  • 壁面に
小さな結婚式 大阪ハービスENT店

• ぴかさん

ぴかさん様

この度は、クチコミにご投稿いただきありがとうござます。
そして、数ある式場の中から小さな結婚式大阪ハービスENT店にご興味をお持ちいただき誠にありがとうございます。
ご案内の際、ご不明なことなどござませんでしたか?

ぴかさん様のたくさんの心温まるお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様にお喜びいただける式場となれるよう、一つ一つ心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぴかさん様・お相手様にとって、最高の一日のお手伝いが出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

小さな結婚式 大阪ハービスENT店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。