値段だけみればよい

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/05/09
ライコロ
  • ライコロさん

式場の設備は、まぁ値段通りの感じです。友達などの挙式などで参列した所と全然違います。すごく質素な感じがしました。作りが安っぽいと言うか。白を基調としているのでシンプルな感じでしょうか?アットホームな会場で温かみは、あると思います。

バツイチだったので簡単にしたかったのでネットで調べたらこちらが手頃な値段だったので資料を取り寄せてから行きました。資料の段階で名前が違う宛名で届いたり結構適当な所がありました。安さを謳ってるからたくさんの取り寄せの方がいらっしゃると思います。最初は、フォトウェディングの予定でしたが最初について頂いたスタッフの方が良かったので挙式をする事にしました。挙式は、値段69000円からとの事ですが衣装も別料金で100003000050000とあります。結果的に20万くらいになりました。挙式代の他は別料金だと思わなかったので説明してくれてなかったので戸惑いました。最安値でこれぐらいだと思います。良かった点は増税後でも69000円の価格を変えないとおっしゃってた事ですかね。そこは、嬉しく思いました!

方向音痴な自分でもなんとか辿り着けました。来て頂く方々も分かりやすくていいのじゃないかと思います。

若いスタッフさんですが挨拶もなしでいきなりドレス選びから入りました。そのスタッフさんが勧めたタキシードの試着で旦那さんが似合ってなかったので正直に言うとそのスタッフさんが気分を悪くされたみたいで空気が悪くなりました。担当から変えて貰った後は問題なかったです。
契約時の時だけ飲み物が出て来ました。契約後の打ち合わせでは何も出てこなかったです。打ち合わせが長引くと喉が乾いたりするので打ち合わせ後に飲み物など出してくれたら良かったです。

低価格な所を探してたので予算的には、あってたと思います。まだ小さい赤ちゃんが居るのですが赤ちゃんに慣れてないスタッフさんが担当になり赤ちゃんが愚図りだしたりしてもあやしてくれなくて衣装選びに集中出来なくて困りました。赤ちゃん連れのカップルもしくは、ご夫婦の方は慣れてらっしゃるベテランのスタッフさんを担当にされたらいいかなと思います。控室などは、上の階のはまだ広かったと思います。ただ利用する時に一言スタッフさんに声を掛けた後に入ったのですが中に人が居ました。使用する際などスタッフさん同士で声掛けなどするなど配慮があった方がいいと思います。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

2人だけであげたい方やペットと式をあげたい方などいいと思います。

ライコロ様

この度は小さな結婚式大阪ハービスENT店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
数ある式場の中から、当式場をお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただけるご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

資料請求の際のお名前、お衣装合わせの際のスタッフの態度、
お越しいただきました際のご案内、ご料金に関しての説明不足、
数々のご無礼お詫び申し上げます。

至らない点が多く、ライコロ樣にご不快なお気持ち、
ご不安な思いをさせてしまった事を深く反省しております。

ロープライスでもハイクオリティを目指し、
ライコロ樣の貴重なお言葉をスタッフ一同重く受け止め、
今後このような事がないようサービスとスタッフのレベル向上に努めて参ります。

おいそがしい中、数々の貴重なお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございま
す。
より多くの方々のお喜びいただけるよう、精一杯改善に努めて参ります。
ライコロ樣・お相手様、ご家族の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致
しております。

会場名小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。