演出自在の宴会場

• 投稿 2014/03/06
ぴか
  • ぴかさん

【披露宴会場について】

スペースが様々な使い勝手出来て、大変良いです。会場に大きな一枚のガラス壁が有りガラス壁の向こうにはガーデンがあり緑が安らぎます。会場のガラス壁の部分から入場することも出来面白いです。入場前に使用していたカウンターのスペースも披露宴中に使用出来贅沢です。会場の半分はくつろぎの団らんスペースといった感じで高級な皮のソファーがあり小さなお子様も一息できそうです。何より感動したのは会場の新郎新婦に椅子です。二人が一緒に座れる横長のものになっています。二人の距離が近くなるのももちろんですが、友人などが写真を撮りに来てくれた際にもサイドに座って撮ることが出来ます。中腰でカッコ悪い写真を残さなくて良いので親切です。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

梅田から大変近いです。梅田の地下通路を通れば全く迷うことなく会場までつきます。大阪が初めての方でも安心して来ていただくことが可能です。雨が降ってもほとんど濡れることなく会場までたどり着けることでしょう。繁華街のど真ん中と言う感じなので早めに到着してもいくらでも時間をつぶせる施設が周辺にあるのでその点でも良いと感じました。これだけ梅田のど真ん中にあって会場は趣のある素敵な会場なので貸し切れるのはとての贅沢です。会場もデザインが一辺倒では無く様々な雰囲気の場所があるのでどの場所で写真を撮っても同じ壁面はなく面白いを思います。披露宴を終了してから二次会をするにも周辺にたくさんのご飯屋さんがあるので心配はいりません。便利な立地にあります。

【この式場のおすすめポイント】

会場が梅田のど真ん中にある便利な施設であることはもちろん、会場での食事の演出が面白いです。会場に隣接しているカウンターの部分で寿司職人の方が寿司をその場で握ってくださったり、天ぷらを揚げてくださったりとパフォーマンスでお料理を楽しんでいただけます。天ぷらの揚がる音やにおいも楽しんでいただけるので大変贅沢です。生ハムのカービングなどどの演出を選ぶのかは新郎新婦次第なので当日集まって下さる方々のご用棒で考える楽しみもあります。デザートブッフェも楽しめるので披露宴に進行があまりなくとも十分に楽しめる料理演出がたくさんあります。美味しいだけでないお料理のおもてなしの仕方は珍しく年を選ばず楽しめるので大変気に入りました。

• 美しい待合兼会場
  • 良い光景
  • メインテーブル
  • ガラス窓
  • 会場左手
  • 待合にも会場にもなるカウンター
  • 素敵!!
  • いすもふかふか
  • 打ち合わせスペース
  • 壁紙が立体的
  • 広々待合
CLASSICA(クラシカ)(ウエディング取扱終了)

• ぴかさん

ぴか様

この度は御婚約、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりクラシカにご見学頂き、誠にありがとうございます。
さらには、口コミのご投稿、並びに沢山のお写真の掲載をして頂き、ありがとうございます。

クラシカでは新郎新婦様やゲストの皆様に「幸せな一日」を感じて頂ける様、スタッフ一同、日々努力を重ねさせて頂いております。

今後も、より一層お客様に満足して頂ける様、工夫を凝らし、
ぴか様より頂いたお言葉を胸に、今後も沢山のお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

ありがとうございました。

◆CLASSICAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→【チャペル入場体験】黒毛和牛&シェフの絶品コース試食フェア
・ご予算重視→→【お得な特典付!!】無料試食&少人数ウェディング相談会
・週末はお仕事→→【3組限定】大人気★シェフの絶品コース無料試食+見積り相談会

□【組数限定】挙式&披露宴が60名134万円で叶う!
《大好評!!》60名134万円プラン

□梅田の隠れ家でかなう貸切ウエディングが30名48万円で!!
【NEW★期間限定】超お得少人数プラン登場!!

平日もご試食フェア絶賛開催中!!
ブライダルフェアのご予約はこちら↓

CLASSICA営業広報部マネージャー 平山達也

会場名CLASSICA(クラシカ)(ウエディング取扱終了)(クラシカ)
会場住所〒530-0027大阪府大阪市北区堂山町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。